Закуски

Маринованный фаршированный вишневый перец

330 минут
10 порций

Типичный антипасто. Поднимите его на ступеньку от базовой закуски до выставки, приправляя оливковое масло.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 перец

Ингредиенты

  • 10 вишневый перец

  • 1 (7 унций) упаковка сыр моцарелла

  • 5 ломтиков прошутто

  • 2 стакана оливкового масла

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Ядро выходит на перцы, разрезая круг под углом, вокруг стебля. Удалите топы и вычислите семена и мембраны, как крошечная тыква.

  2. Разрежьте кубики моцареллы размером с миниатюры, немного различая размер, чтобы соответствовать каждому перцу. Вырежьте ломтики прошутто пополам. Оберните каждую половину вокруг кубиков моцареллы и все в открытый перец.

  3. Вылейте оливковое масло в банку или контейнер с крышкой. Добавьте сыр пармезан, чеснок, орегано, тимьян, соль, черный перец и красный перец. Хорошо взбейте вместе.

  4. Добавьте перец в масляную смесь и запечатайте крышку. Дайте мариновать в течение 5-6 часов. Служить прямо из банки.

Примечание повара:

При использовании Jarred Peppers тщательно промойте под водой, а затем дайте в теплой воде в течение 30 минут перед сертировкой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полный пакет моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
49 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 553 мг 24%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 176 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanikopita

Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 30 Spanikopita...

Острый гуакамоле с чипотле

Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...

Потянутая свиная начос с шрирача

Поднимите свою игру Nacho в этот игровой день, превратив оставшуюся свинину в лист добра, никто не сможет сопротивляться. При желании гарнир с маринованными ломтиками халапеньо. Время подготовки: 10...

Греческая фета и оливковая распространение

Сыр фета, высушенные на солнце и черные оливки объединяются как один в этом греческом соусе с полным вкусом. Подавать на жареных треугольниках лаваша. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Фета сырный шарик

Для всех вас, любителей чеснока-этот сырный мяч легкий и вкусный! Я получаю много запросов на этот рецепт. Подавать с чесночными чипсами бублика. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...