Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен храниться в герметичном контейнере и будет держать в прохладном месте в течение месяца.
Ингредиенты
3 чашки целого миндаля
4 чашки сахар
3 столовые ложки розовой воды
3 капли миндального экстракта
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться. Выскользнуть из миндаля из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандером и высушите бумажными полотенцами.
Поместите миндаль, сахар кондиционеров, розовую воду и миндальную экстракт в кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием и обработкой в пасту. Соскребайте стороны несколько раз, чтобы обеспечить ровную обработку. Процесс марципана, пока он не станет гладким и больше не зернистым. Заверните в полиэтиленовую пленку и храните Marzipan в прохладном, сухом месте, от 8 часов до ночи.
-
Форма марципана в толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте на 1/2 дюйма и сверните каждый кусок в шарик. Деджи яйца в какао.
Примечание повара:
Вы также можете приправить марципана с оранжевой цветущей водой вместо розовой воды.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вам не нужно будет натереть морковь вручную для этого рецепта, потому что влажные ингредиенты объединены в блендере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...
Это печенье с арахисовым маслом Hershey Kiss Cosse очень просты, быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Этот...
Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...
Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...
Этот яблочный хрустящий смеси с пирожными - простой рецепт для использования оставшихся яблок с осени. Это здорово в любое время в течение года, когда вы хотите легкое блюдо, а также когда компания...