Десерты

Марципан картофель

505 минут
36 порций

Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен храниться в герметичном контейнере и будет держать в прохладном месте в течение месяца.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
36
Выход:
36 марципановый картофель

Ингредиенты

  • 3 чашки целого миндаля

  • 4 чашки сахар

  • 3 столовые ложки розовой воды

  • 3 капли миндального экстракта

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться. Выскользнуть из миндаля из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандером и высушите бумажными полотенцами.

  2. Поместите миндаль, сахар кондиционеров, розовую воду и миндальную экстракт в кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием и обработкой в ​​пасту. Соскребайте стороны несколько раз, чтобы обеспечить ровную обработку. Процесс марципана, пока он не станет гладким и больше не зернистым. Заверните в полиэтиленовую пленку и храните Marzipan в прохладном, сухом месте, от 8 часов до ночи.

  3. Форма марципана в толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте на 1/2 дюйма и сверните каждый кусок в шарик. Деджи яйца в какао.

Примечание повара:

Вы также можете приправить марципана с оранжевой цветущей водой вместо розовой воды.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая морковка быстрый хлеб

Вам не нужно будет натереть морковь вручную для этого рецепта, потому что влажные ингредиенты объединены в блендере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Печенье с арахисовым маслом.

Это печенье с арахисовым маслом Hershey Kiss Cosse очень просты, быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Этот...

Бабушка выщелачивает фруктов

Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...

Браконьерные груши Белль Хелен

Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...

Легко яблоко

Этот яблочный хрустящий смеси с пирожными - простой рецепт для использования оставшихся яблок с осени. Это здорово в любое время в течение года, когда вы хотите легкое блюдо, а также когда компания...