Обед

Салат из картофеля пюре

30 минут
6 порций

Моя мама делала это на Пасху, чтобы идти с нашей ветчиной, и она делала это для наших встреч, когда у нас было много компании. Нам также нравится при комнатной температуре. Просто не оставляйте его больше, чем вы будете регулярно картофельным салатом. Подается теплым, он отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 красного картофеля

  • 5 золотой картофель Юкона

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и перец для вкуса

  • Кубок майонеза

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • чашка сметана

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 красный лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • 2 маленькие сладкие соленые огурцы, мелко нарезанные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Кубик картофеля, при желании вы можете их очистить. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким. Слейте и поместите приготовленный картофель в большую миску.

  2. Пюль картофель с маслом, солью и перцем по вкусу. Как только пюре перемешивает в майонезе, горчице и сметане, хорошо перемешайте. Добавьте сельдерей, лук, соленые огурцы и зеленый перец. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
24г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий греческий салат

Этот греческий салат из огурца с красным луком, помидорами и сыром фета - замечательный летний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 больших спелых...

Шеф -повар Джонс Салат Лионнез

В этом салате, родом из Лиона, Франция, есть горький салат фризой (кудрявый энтив) и бекон, брошенный в шалот и дижонский винегрет и увенчанный яйцом для вареного. Подавать с Кростини или Грендами...

Сердечная итальянская колбаса и бобовый суп

Легкий, вкусный, сытный итальянский суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы...

Салат-заправка в корейском стиле

Вкусная заправка для салата в корейском стиле! Восхитительно над салатом из шпината. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка соевого соуса с низким уровнем чашка...

Картофельная салатная заправка II

Это добавляет Zip к вашему салату Spud. Хорошее изменение от обычной заправки майонеза. Делает достаточно для 4 фунтов картофеля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...