Десерты

Фрикадельки печенья

30 порций

Итальянский, рождественское печенье, круглый, шоколад и острый. Запах всегда заставляет меня платить за праздники. Вкус ставит вас на небеса.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смазка печенья.

  2. Смойте масло маргарин или укорочение, белый сахар, яйца и ваниль.

  3. В отдельной миске размешайте муку, 2/3 стакана какао, разрыхлитель, пищевая сода, соль и специи. Добавьте смесь муки в смесь масла. Если слишком липкий добавьте больше муки, если слишком сухой добавьте немного молока. Добавить орехи и смешать с руками. Должно быть последовательности, чтобы катиться в маленькие 1/2 - 1 дюймовые шарики.

  4. После того, как вы получите тесто для печенья, чтобы справиться с консистенцией, отрегулируя его с помощью муки или молока, катиться в маленькие шарики, положить на лист печенья и запекать около 10-12 минут, печенье должно быть твердым. Не переваривайте. Снимите из духовки, дайте оставаться на листе на несколько мгновений и удалите в вощенную бумагу. Когда прохладно, заморозите с сахаром кондитерской и какао -глазурью.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте 4 чашки сахара кондиционера, 1/4 стакана какао, добавьте около 1/2 стакана молока. Последовательность должна быть глазурь. Вылейте небольшое количество глазури на каждое печенье (около 1 ч. Л.). Украсьте брызгами, пока глазурь все еще влажная.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное арахисовое изюми

Хороший, быстрый вариант для немного более здорового десерта, полного овса, изюма и арахиса! И не требуется выпекания! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Пирог с крошками канноли

Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...

Карамельный яблочный торт и глазурь

Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог. ...