Итальянский, рождественское печенье, круглый, шоколад и острый. Запах всегда заставляет меня платить за праздники. Вкус ставит вас на небеса.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки белого сахара
3 яйца
чашка масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки сахар
чашка несладкого какао -порошка
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смазка печенья.
Смойте масло маргарин или укорочение, белый сахар, яйца и ваниль.
В отдельной миске размешайте муку, 2/3 стакана какао, разрыхлитель, пищевая сода, соль и специи. Добавьте смесь муки в смесь масла. Если слишком липкий добавьте больше муки, если слишком сухой добавьте немного молока. Добавить орехи и смешать с руками. Должно быть последовательности, чтобы катиться в маленькие 1/2 - 1 дюймовые шарики.
После того, как вы получите тесто для печенья, чтобы справиться с консистенцией, отрегулируя его с помощью муки или молока, катиться в маленькие шарики, положить на лист печенья и запекать около 10-12 минут, печенье должно быть твердым. Не переваривайте. Снимите из духовки, дайте оставаться на листе на несколько мгновений и удалите в вощенную бумагу. Когда прохладно, заморозите с сахаром кондитерской и какао -глазурью.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 4 чашки сахара кондиционера, 1/4 стакана какао, добавьте около 1/2 стакана молока. Последовательность должна быть глазурь. Вылейте небольшое количество глазури на каждое печенье (около 1 ч. Л.). Украсьте брызгами, пока глазурь все еще влажная.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
7г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Хороший, быстрый вариант для немного более здорового десерта, полного овса, изюма и арахиса! И не требуется выпекания! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24...
Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...
Когда двоюродный брат моего мужа, Нино, навещал нас из Чиоггии, Италия, он сделал нам этот восхитительный пирог под названием «Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato», который переводится на...
Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...
Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог. ...