Идеальный летний салат, чтобы поделиться с друзьями и семьей за пикником или на ужин. Весь этот рецепт салата из чечевицы с едой очень легко сделать, плюс его веганский!
Ингредиенты
1 большой красный сладкий перец, вдвое и посеянный
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
1 чашка французской зеленой чечевицы
3 чашки холодной воды
1 ущипнуть морскую соль
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками
2 морковь, очищенные и мелко нарезанные нарезанными кубиками
Кубка мелко нарезанного петрушки с плоской листьями
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка дижонская горчица
2 маленький лук -шалот, грубо нарезанный
чайная ложка морской соли
5 столовых ложек свежий лимонный сок
1 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовые ложки бальзамического уксуса
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Бросьте половинки красного перца с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите их на противень и обжаривайте, пока перец не станет очень мягким и хрустящим по краям, около 20 минут. Позвольте перцем остыть, затем начиная с 1/4 дюйма. Отложите в большую миску.
Смешайте чечевицу и холодную воду в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, добавьте щепотку соли и варите, покрытую, пока чечевица не станет нежным к укусу, около 20 минут. Снимите с огня, слить и охладить. Переложите охлажденную чечевицу в миску.
Аккуратно перемешайте в луке, сельдерее, моркови и петрушке. Добавьте 1/2 чайной ложки морской соли и свежеприземленного перца.
Смешайте дижонную горчицу, нарезанный лук -шалот, 1/2 чайной ложки морской соли, лимонного сока, уксуса из белого вина и бальзамического уксуса в блендере. Смешиваться на высоком уровне в течение 10 секунд. Постепенно добавьте оливковое масло и снова смешайте, пока заправка не станет полностью эмульгирована и гладкой. Вылейте 1/2 стакана заправки на чечевицу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Попробуйте салат и добавьте оставшуюся заправку при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
32г | Жиры |
38 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 104 мг | 519% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Две хрустящие половинки печенья с лесным орехом, наполненные мягким слоем из ореха Nutella. Есть ли что -нибудь лучше в зимний день? Неудивительно, что это итальянское печенье называется поцелуями...
Вкусная безглютеновая сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...
Быстрый и легкий лососевый салат, полный вкуса. Можно есть как сторона или распространять на ломтиках багета и увенчанный свежим огурцом. Создано и протестировано после просмотра всех рецептов и...
Это отличное гарнир для любого вида жареного и глазированного мяса. Это также идеально в качестве блюда для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25...
Жареный баклажан на цельном зерновом рулете со свежими помидорами, базиликом и сыром бурсин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...