Ужин

Мексиканская запеканка из говядины и риса

85 минут
8 порций

Эта мексиканская запеканка с говядиной и рисом - очень легкий рецепт семейного ужина. Украсить своими любимыми начинками. Мне нравится наносить накладку с измельченным салатом и нарезанной кинзой! Больше размеренного сыра тоже всегда хорош.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (14 унций) может нарезать кубики помидоров на кубиках

  • 1 пучок свежего шпината, подстриженного и грубо нарезанного

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 1 стакана мягкая, средняя или горячая красная сальса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и начните коричневый, затем добавьте лук, чеснок и приправу тако. Готовьте, пока говядина больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Слейте и отбросьте из лишнего масла. Добавьте бобы, помидоры, шпинат, куриный бульон, 1 стакан мексиканского смеси, рис и сальса. Вылейте в приготовленное блюдо запеканки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления риса, от 45 до 50 минут. Уберите из духовки, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1035 мг 45%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 310 мг 24%
Железо 4 мг 24%
Калий 744 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные грибы с голубым сыром

Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...

Сливочный белый винный соус

Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...

Лорен Цинциннати Чили

Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...

Cacio e pepe lasangane

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...