Ужин

Мексиканский пирог с мексиканскими пастухами

90 минут
5 порций

Каким -то образом сочетание пряной говядины, сладости кукурузы и красного сладкого перца, а также простота картофельного пюре делает аппетитное блюдо, которое любит моя семья!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
1 пирог пастуха

Ингредиенты

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 стакан измельченного сыра Emmentaler

  • 3 столовые ложки тако соуса

  • 2 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 25 минут.

  2. Пока картофель готовит, готовите говяжий фарш в нестабильной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпляются, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте приправу тако и перемешайте, пока мясо не будет покрыто; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сладкий перец и варите, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте замороженную кукурузу, воду и томатную пасту. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Переложите кукурузную смесь в мелкую выпечку и разбросайте, чтобы покрыть дно. Верх с опытным мясом.

  5. Слейте картофель. Добавьте сыр Emmentaler, тако -соус и масло и пюре с картофелем. Добавьте молоко, соль и перец, пюре до однородной массы, и распространите на вершине приправленного мяса.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не начнет коричневый, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
35 г Жиры
31г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 710 мг 31%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 51 мг 255%
Кальций 293 мг 23%
Железный 3 мг 15%
Калий 787 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные предложения

Это гамбургеры на гриле, которые очень особенные, потому что они такие влажные и вкусные. Нет необходимости растопить сыр на вершине, потому что он смешивается с пирожкой. Подавать на булочках с...

Квиноа-набивая желудовая сквош

Квиноа, сделанная в соленой и сладкой моде, смешана со свежеиспеченной желудевой сквош и все непринужденно в оболочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Тыквенная запеканка

Эта тыквенная запеканка очень проста, что -то другое и отлично вкуснее с основным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 11...

Черноглазый горох кукурузный хлеб

Моя свекровь передала этот черноглазый горох и рецепт кукурузного хлеба моей жене. В первый раз, когда она это сделала, я был совершенно удивлен. Я никогда не слышал об этом, и я не смог найти что...

Картофель с воздушным фритюрнином

Авиационная фритюрница быстро делает картофель с фантастической работой. Самостоятельно, этот картофель для маяков готовит прекрасное гарнир. Но они также делают вкусную закуску, когда подают с...