Эти тыквенные эмпанады - мой взгляд на традиционные мексиканские! Отрегулируйте все специи по вкусу.
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
чайная ложка выпечки
1 стакан обстрела овощей
1 стакан теплой воды
Наполнение:
4 чашки консервированной чистой тыквы
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
Другой:
1 большое взбитое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Сделайте тесто: взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Нарежьте укорочение в муку, пока она не напоминает грубые крошки. Добавьте теплую воду, по 2 столовыми ложками за раз, до тех пор, пока тесто не начнет собираться вместе. Разместите тесто несколько раз в миске.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто в кварталах, затем нарежьте каждую четверть на трети, чтобы сделать 12 равных порций. Сверните каждую часть в мяч. Накройте тканью и дайте отдыхать, пока вы делаете начинку.
Сделайте начинку: смешайте тыкву, сахар, яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздику в большой миске до однородной массы.
Сверните каждый шар для теста на посыпанную посыпанную поверхность в тонкий 6-дюймовый круг. Ложка около 1/3 чашки, заполняющего в центр каждого круга теста. Сложите тесто за начинкой, чтобы приготовить пирог в форме полумесяца, а затем обжимать края вместе с вилкой. Поместите на подготовленные выпечки. Смажьте вершины взбитым яйцом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, а корки не станут блестящими и подрумянится, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
19г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 710 мг | 31% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот суп восхитителен и очень сливочный. Шерри добавляет хороший вкус. Это также довольно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Мой муж сделал это для меня вскоре после того, как мы начали встречаться. Он делает это так, чтобы это могло заполнить ведро с 10 галлонами, поэтому я немного порезал его. Это полностью завоевало мое...
Легкие и влажные кексы без молока с приятным ароматом, который я изобрел на месте. Они восхитительны, не слишком милые, и его легко сделать. Вершине с вашим выбором или подайте. Время подготовки: 15...
Я создал этот рецепт на основе сметаны после того, как я попробовал несколько сделанных с майонезом, который я не являюсь поклонником. Это ароматное блюдо! Время подготовки: 25 минут Дополнительное...
Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...