Обед

Тыква эмпанадас

60 минут
12 порций

Эти тыквенные эмпанады - мой взгляд на традиционные мексиканские! Отрегулируйте все специи по вкусу.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 Empanadas

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан обстрела овощей

  • 1 стакан теплой воды

Наполнение:

  • 4 чашки консервированной чистой тыквы

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Другой:

  • 1 большое взбитое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Сделайте тесто: взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Нарежьте укорочение в муку, пока она не напоминает грубые крошки. Добавьте теплую воду, по 2 столовыми ложками за раз, до тех пор, пока тесто не начнет собираться вместе. Разместите тесто несколько раз в миске.

  3. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Разрежьте тесто в кварталах, затем нарежьте каждую четверть на трети, чтобы сделать 12 равных порций. Сверните каждую часть в мяч. Накройте тканью и дайте отдыхать, пока вы делаете начинку.

  4. Сделайте начинку: смешайте тыкву, сахар, яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздику в большой миске до однородной массы.

  5. Сверните каждый шар для теста на посыпанную посыпанную поверхность в тонкий 6-дюймовый круг. Ложка около 1/3 чашки, заполняющего в центр каждого круга теста. Сложите тесто за начинкой, чтобы приготовить пирог в форме полумесяца, а затем обжимать края вместе с вилкой. Поместите на подготовленные выпечки. Смажьте вершины взбитым яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, а корки не станут блестящими и подрумянится, около 20 минут.

    Valerieware

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
19г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 710 мг 31%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки грибного супа III

Этот суп восхитителен и очень сливочный. Шерри добавляет хороший вкус. Это также довольно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Billys Pasta Salad

Мой муж сделал это для меня вскоре после того, как мы начали встречаться. Он делает это так, чтобы это могло заполнить ведро с 10 галлонами, поэтому я немного порезал его. Это полностью завоевало мое...

Яблочные и кокосовые кексы молока

Легкие и влажные кексы без молока с приятным ароматом, который я изобрел на месте. Они восхитительны, не слишком милые, и его легко сделать. Вершине с вашим выбором или подайте. Время подготовки: 15...

Свостящий салат из огурца

Я создал этот рецепт на основе сметаны после того, как я попробовал несколько сделанных с майонезом, который я не являюсь поклонником. Это ароматное блюдо! Время подготовки: 25 минут Дополнительное...

Салат из клубничного авокадо

Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...