Закуски

Мексиканский стиль падение

25 минут
12 порций

Этот рецепт Tex-Mex был большим хитом, когда он принес его на работу. Моя смена начинается в 7 часов утра, падение прошло к 8 утра. Со многими запросами на рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чашка воды

  • чашка сальсы

  • чашка нарезанного перца халапеньо

  • 2 чашки измельченного мексиканского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9 -дюймовую тарелку для пирога с помощью растительного масла.

  2. Пресс -сливочный сыр равномерно на дно тарелки для пирога.

  3. В большой сковороде коричнется гамбургер. Слейте лишний жир. Смешайте в тако приправу и воде. Готовьте и перемешайте от 2 до 4 минут. Удалите сковороду с огня перед смешиванием в сальсе и халапеньо. Вылейте говяжнюю смесь на сливочный сыр в тарелку для пирога. Посыпьте сыр в мексиканском стиле всему блюду.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
18г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 704 мг 31%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укусы стейка с беконом (идеально подходит для костров и гриля!)

Я проработал этот потрясающий тизер на гриле до науки! Ты любишь! Идеально с пивом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Барбекю из индейки фрикадельки

Йогурт Voskos nonfat йогурт добавляет намек на сладкий к этим худым фрикаделькам, одетым в соус барбекю мармелада. Для легкой формы, используйте небольшой совок, чтобы сформировать фрикадельки, а...

Веганский кесо Начос

Легкий, горох, рецепт веганского начо лимона. Окуряйте свои начос так, как любите. Я люблю использовать кинзу, помидоры, авокадо, жареные бобы и сметану без молочных продуктов в качестве вкусных...

Запеченное квесто соус с говяжьим фаршем

Простой и легкий рецепт кесо с говяжьим фаршем и полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты Фунт говяжий фарш красный лук...

Артишок Sinach Dip, стиль ресторана

Этот шпинатный артишок на вкус похож на те, которые подаются в сетевых ресторанах в нашем районе. В этом используется охлажденный соус Альфредо в качестве основы, чтобы придать ему замечательную...