Снеки

Mikes управлял говяжьим хвост

2065 минут
24 порции

Если вам понравится усыпляющая говяжьем рыжая в сумке, вам это очень понравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 10 часов 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 4 фунта очень скудная говядина, видимая жирная подстрига

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка жидкого дыма, или больше по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • Семена чайной ложки кориандра (необязательно)

  • чашка воды или по мере необходимости

  • Семена чайной ложки кориандра (необязательно)

  • чайная ложка земли черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжьи полоски на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте говядину с нежной стороной мясного молотка, пока мясные волокна не станут слегка сломаны, но полоски все еще держат их форму.

  2. Смешайте вустерширский соус, соевый соус, коричневый сахар, лук -порошок, чесночный порошок, черный перец, жидкий дым, кайенский перец и семена кориандра в большой миске, пока коричневый сахар не растворится.

  3. Поместите говядины в миску; Добавьте достаточно воды, чтобы Маринад покрыл мясо. Размешайте, чтобы включить воду и погрузите говядину в маринад, накройте миску и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Снимите полоски говяжьего из маринада, стряхните излишки и положите полоски на стойку с защитой от духовки. Не перекрывайте полоски.

  6. Выпекайте говяжьи полоски в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую полосу, не будет показать не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

  7. Снимите полоски из духовки и поместите на стойки обезжиренного дегидратора, чтобы полоски не перекрывались.

  8. При желании посыпьте полоски большим количеством семян кориандра и черным перцем.

  9. Включите обезвоживание, температуру установки машины на 155 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) и высушите резкую до кожих, около 9 часов. Поверните стойки сверху вниз каждые 1/2 часа для даже сушки. Кусок горки должен взломать, но не ломаться пополам при складывании.

Примечание

Храните сушеную резку в холодильнике в сумке на молнии. Это будет продолжаться до одного месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 569 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый имбирный хлеб

Это оранжевый ароматный пряники для хлебной машины, который особенно хорош с шоколадным сиропом или разбросом фундука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Розовый лимонад чизкейк

Сладкие и терпкие ароматы. Ваши друзьям понравится этот пирог. Большой удар с детьми особенно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Более здоровый стартер амишей дружбы хлеб

Сделайте что -нибудь особенное, чтобы поделиться с другом! Этот восхитительный стартер более здоровее, чем оригинальная версия, и может использоваться для изготовления разнообразных полезных хлебов...

Coopers Kolacky Cookies

Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...

Пасханая лимонная буханка со льдом

Этот восхитительный пасхальный десерт безмолкового пасха может быть сделан круглый год, просто замените муку. Это был такой удар в моем Седере, что все поклялись, что я обманул и использовал...