Снеки

Mikes управлял говяжьим хвост

2065 минут
24 порции

Если вам понравится усыпляющая говяжьем рыжая в сумке, вам это очень понравится.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 10 часов 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 4 фунта очень скудная говядина, видимая жирная подстрига

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка жидкого дыма, или больше по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • Семена чайной ложки кориандра (необязательно)

  • чашка воды или по мере необходимости

  • Семена чайной ложки кориандра (необязательно)

  • чайная ложка земли черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжьи полоски на твердую, ровную поверхность. Твердо избивайте говядину с нежной стороной мясного молотка, пока мясные волокна не станут слегка сломаны, но полоски все еще держат их форму.

  2. Смешайте вустерширский соус, соевый соус, коричневый сахар, лук -порошок, чесночный порошок, черный перец, жидкий дым, кайенский перец и семена кориандра в большой миске, пока коричневый сахар не растворится.

  3. Поместите говядины в миску; Добавьте достаточно воды, чтобы Маринад покрыл мясо. Размешайте, чтобы включить воду и погрузите говядину в маринад, накройте миску и поставьте в холодильник в течение 24 часов.

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  5. Снимите полоски говяжьего из маринада, стряхните излишки и положите полоски на стойку с защитой от духовки. Не перекрывайте полоски.

  6. Выпекайте говяжьи полоски в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую полосу, не будет показать не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

  7. Снимите полоски из духовки и поместите на стойки обезжиренного дегидратора, чтобы полоски не перекрывались.

  8. При желании посыпьте полоски большим количеством семян кориандра и черным перцем.

  9. Включите обезвоживание, температуру установки машины на 155 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) и высушите резкую до кожих, около 9 часов. Поверните стойки сверху вниз каждые 1/2 часа для даже сушки. Кусок горки должен взломать, но не ломаться пополам при складывании.

Примечание

Храните сушеную резку в холодильнике в сумке на молнии. Это будет продолжаться до одного месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 569 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 17 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье тетя Мэри

Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...

Лучший в мире сливочный сыр и ананасовый соус

Я делаю это падение более 25 лет, и это всегда первое, кто есть на вечеринках. Вкусный! Подавать в миске и есть с чипсами французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Поджаренное ореховое масло

Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...

Торт морской войны

Этот торт без яиц был разработан находчивыми поварами во время войны, когда яйца, масло и молоко были нормированы. Это традиционный рождественский торт здесь, на восточном побережье Канады. Поданный...

Карамельный попкорн с зефиром

Этот рецепт попкорна по попкору зефира помогает попкору оставаться мягким и великим! Оставшаяся карамель может быть охлаждена и используется позже, если она нагрета в микроволновой печи. Время...