Десерты

Mini Key Lime Pies

85 минут
12 порций

Нет ничего лучше, чем ключевой лайм -пирог, приготовленный из свежих ключевых лаймов. Это действительно вкусное и очень простое. Мини -пироги великолепны, потому что каждый может иметь свои собственные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 мини -пироги

Ингредиенты

  • 12 мини -хрупков

  • 3 чашки подслащенного сгущенного молока

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка свежевыжатого сжатого сока лайма

  • 3 столовые ложки тертой цедры из лайма

  • 2 свежих ключевых лайма, тонко нарезанный

  • 1 (7 унций) может взбить кремовые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите мини -грэмские крекеры на противень.

  2. В миске взбейте подслащенное конденсированное молоко, сметану, ключевой сок лайма и цедру ключевого извести до гладкого. Вылейте начинку в корки Graham Cracker, наполняясь на вершину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей, от 5 до 8 минут. Охладите до тех пор, пока не будет полностью расслабится, по крайней мере 1 час. Чтобы подать, украсьте каждый мини -пирог с ключевым ломтиком извести и ложкой взбитой сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 9г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 267 мг 21%
Железный 1 мг 4%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропический тирамису

Ах, нет ничего лучше сладкого вкуса тропиков! Используя мой остаток кокосового кролика, я создал тирамису с тропическими ароматами ананаса, манго, имбиря и орехов макадамии. Мой торт был белым...

Sacher Torte

Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...

Шоколадный ореховой пирог

Роскошный многослойный десерт в кастрюле 9x13 дюймов. Сливо -сыр, шоколадный пудинг и ванильный пудинг наслоины на ореховой основе и отделаны взбитыми начинкой! Время подготовки: 20 минут Время...

Ааргау Морковный торт

Кантон Ааргау состоит из самых плодородных сельскохозяйственных угодий Швейцарии, отмечаемых для фруктов, овощей и знаменитого морковного торта. Влажный, вкусный и легкий, он не содержит добавленного...

Легкое и пушистое шоколадное печенье

Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту! Время подготовки...