Десерты

Ммммммм лучше пирожные

40 минут
16 порций

Этот рецепт брауни с маслом делает лучшие пирожные в мире, на мой взгляд. Попробуйте их, я думаю, вы согласитесь! Вы можете использовать растопленное масло вместо растительного масла, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте сахар, масло и ваниль вместе в средней миске; Взбить в яйцах, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока брауни не начнет отрываться от краев сковороды, около 20-25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Дайте остыть на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Taffy Apple Salad

Я получил этот рецепт яблока от моей тети Сэнди, и это вкусно! Планируйте заранее, потому что этот рецепт должен охладить на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без яиц

У моего здания не может быть яйца, поэтому каждый раз, когда у нас есть семейный сбор, он не может съесть десерт из -за яиц. Я придумал этот рецепт и был шокирован тем, что он вышел хорошо! Теперь...

Крем Англэйз II

Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...

Шоколадный вишневый пирог

Я делал это почти 30 лет. Это моя любимая семья. Это будет рецепт, который вы захотите сделать снова и снова. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Хаббардский пирог

Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...