Этот рецепт брауни с маслом делает лучшие пирожные в мире, на мой взгляд. Попробуйте их, я думаю, вы согласитесь! Вы можете использовать растопленное масло вместо растительного масла, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
-
Смешайте сахар, масло и ваниль вместе в средней миске; Взбить в яйцах, пока хорошо не смешано.
-
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске; Постепенно перемешайте в яичную смесь, пока не смешано. Добавьте грецкие орехи.
-
Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока брауни не начнет отрываться от краев сковороды, около 20-25 минут.
-
Дайте остыть на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт яблока от моей тети Сэнди, и это вкусно! Планируйте заранее, потому что этот рецепт должен охладить на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
У моего здания не может быть яйца, поэтому каждый раз, когда у нас есть семейный сбор, он не может съесть десерт из -за яиц. Я придумал этот рецепт и был шокирован тем, что он вышел хорошо! Теперь...
Этот Anglaise это восхитительна, особенно когда вы используете ванильные бобы для аромата. Вы также можете использовать ароматный ликер, чтобы изменить вкус. Время подготовки: 5 минут Время...
Я делал это почти 30 лет. Это моя любимая семья. Это будет рецепт, который вы захотите сделать снова и снова. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...
Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...