Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся!
Ингредиенты
5 больших яиц
1 стакан белой рисовой муки
1 чашка соевого соуса
1 стакан нарезанного зеленого лука
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
6 гвоздика чеснока, рубка
1 столовые ложки соли
1 чайная ложка кайенна перец
5 фунтов с куриной грудью без костей без костей, нарезанные на полоски
4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, рисовую муку, соевый соус, зеленый лук, сахар, кукурузный крахмал, чеснок, соль и кайенский перец в большой миске, пока не смешано. Добавить курицу; перемешать, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Работая в партиях, готовьте курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу на тарелке с бумажным полотенцем.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
84г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 321 мг | 107% |
Натрий 3821 мг | 166% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 84г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1028 мг | 22% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...
Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...
Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...
Семья запрашивает это все время. Моему мужу легко сделать, когда мне приходится работать поздно. Вершина с терпким сыром, салатом, помидорами, сальсой и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...
Ultimate в комфортной еде, с острым поворотом. Фета и чеснок придают этому сливочному пюре из картофеля уникальный вкус. Украсить петрушкой и дополнительной фета. Время подготовки: 15 минут Время...