Ужин

Мочико курица

1475 минут
7 порций

Это куриное блюдо Mochiko мариновано в течение 24 часов, а затем жареное во фритюре. Добавьте любые специи, которые вам нравятся!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 5 больших яиц

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • 1 чашка соевого соуса

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 5 фунтов с куриной грудью без костей без костей, нарезанные на полоски

  • 4 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, рисовую муку, соевый соус, зеленый лук, сахар, кукурузный крахмал, чеснок, соль и кайенский перец в большой миске, пока не смешано. Добавить курицу; перемешать, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Работая в партиях, готовьте курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слейте жареную курицу на тарелке с бумажным полотенцем.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
84г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 321 мг 107%
Натрий 3821 мг 166%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 84г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 1028 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные барабаны

Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...

Легкий мангольд с помидорами фета и вишни

Это супер легкий и вкусный рецепт мангольды, в котором используется всего несколько ингредиентов-в качестве вегетарианской стороны или вегетарианской магистрали с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Курица йогурта

Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...

Говядина чимичангас

Семья запрашивает это все время. Моему мужу легко сделать, когда мне приходится работать поздно. Вершина с терпким сыром, салатом, помидорами, сальсой и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...

Чесночное картофельное пюре

Ultimate в комфортной еде, с острым поворотом. Фета и чеснок придают этому сливочному пюре из картофеля уникальный вкус. Украсить петрушкой и дополнительной фета. Время подготовки: 15 минут Время...