Ужин

Мамы банальная свиная отбивные

60 минут
4 порции

Мама делала это все время, и там почти не было остатков. Легко приготовить запеченное блюдо, которое отлично сочетается со свежим хлебом и пюре из картофеля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 (8 унций) свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка измельченного лука (необязательно)

  • чашка воды (необязательно)

  • 1 (15 унций) может

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок. Сезонные отбивные с солью и черным перцем. Сковорода, пока не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Поместите отбивные в приготовленное выпечку и разбросайте лук на отбивные.

  3. Вылейте воду в сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Соскребайте и растворите все соки и коричневые ароматы из сковороды в воду. Вылейте смесь на свиные отбивные. Равномерно распределили кукурузу на свиные отбивные.

  4. Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, пока свиная не станет нежной и больше не розовой посередине, около 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр отбивки, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 400 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Над огненным зубчатым картофелем

Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...

Куриный салат для барбекю

Это отличный способ использовать остатки курицы на гриле. Подавать на кровати зелени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...

Шпинат и грибные кесадильи

Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Турция салат обертывание с грибами шиитаке

Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...