Этот ревень хрупкий - восхитительный десерт, который стал основным летом в моей семье. Это простой, вкусный способ использовать избыток ревеня!
Ингредиенты
3 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня
чашка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления (необязательно)
Топпинг:
1 стакан с катящимися овес
1 стакан коричневого сахара (упакованный)
чашка универсальной муки
чашка масла
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
-
Смешайте ревень, сахар, муку, воду, корицу и душистый перец в большой миске до тех пор, пока не смешаются. Отложить в сторону.
-
Сделайте топпинг: смешайте овес, коричневый сахар и муку в другой большой миске. Используйте печенье, чтобы включить масло в овсяную смесь до рассылки.
-
Нажмите около 1/2 овса, залившись в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки.
-
Вершина с смесью ревеня; Накрыть оставшейся вершиной.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена начинка, а сверху слегка подрумянится, около 45 минут.
Подробнее об этом рецепте:
Этот домашний рецепт ревеня с ревенем с непреодолимой овсяной топпингом - идеальный баланс сладкого и терпкого.
Редурбные хрустящие ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт ревеня с рецензированием:
- Ревенем : этот фруктовый десерт начинается с трех чашек свежей, нарезанного кубиками ревеня.
- Сахар : вам понадобится белый сахар для основания и коричневый сахар для начинки.
- Мука : универсальная мука попадает в фруктовую смесь и в начитку.
- Вода : Добавьте столовую ложку воды в смесь ревеня-сахара.
- Специи : этот хрустящий ревень усиливается с корицей и душной перспективой.
- Овес : чашка свернутого овса является основным ингредиентом в хрустящей топпинге.
- Масло : палочка масла придает богатство и влагу на овсяной начинке.
Как сделать ревень хрустящий
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ревенум хрустящим
- Сделайте основу ревеня в одной миске и сделайте начинку в другую.
- Нажмите половину начинки в приготовленное блюдо для выпечки, затем вверх по фруктовой смесью.
- Закончите с оставшейся вершиной и запекайте, пока начинка не будет установлена, а начинка не будет четким.
Как подавать ревень хрустящий
Эта вкусная хрустящая ревень идеально подходит как есть. Тем не менее, вы можете взять каждую порцию сверху с помощью домашних взбитых сливок или шара ванильного мороженого.
Как хранить ревень хрустящий
Позвольте ревеню хрустящей хрупкой полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер или плотно накройте блюдо фольгой. Храните в холодильнике около трех дней.
Можете ли вы заморозить ревень хрустящий?
Да, вы можете заморозить ревень. Если вы планируете заморозить его, лучше всего идти вперед и испечь его в сковороде. Плотно оберните все это в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Рецепт был отличным, Raves Cindy71750. Я нарезал несколько больших красных клубники и добавил их к ревеню. Отличный десерт.
По словам Лоны, я сделал двойную партию этого и взял ее на работу. Все это понравилось! Я не внес никаких изменений в рецепт.
Что делает его уникальным, так это нижняя кора, по словам дяди Джей Джей. Прямо из духовки с каким -то ванильным мороженым сверху, и у вас есть победитель. Это станет весенними.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
11г | Жиры |
49 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...
Так вкусно, мило и совершенно вкусно! Все величие оригинальных версий, но мини! Нет необходимости в традиционной водяной бане или длительном времени охлаждения. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти безглютеновые, безмолочные, высокобелтиновые шоколадные печенья-лучшая дегустация и самый простой рецепт для выпечки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...
Восхитительно пирожный клюквенный пирог с вкусным ореховым орехом Streusel. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...