Десерты

Мамы ревень свежая

60 минут
9 порций

Этот ревень хрупкий - восхитительный десерт, который стал основным летом в моей семье. Это простой, вкусный способ использовать избыток ревеня!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления (необязательно)

Топпинг:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан коричневого сахара (упакованный)

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Смешайте ревень, сахар, муку, воду, корицу и душистый перец в большой миске до тех пор, пока не смешаются. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сделайте топпинг: смешайте овес, коричневый сахар и муку в другой большой миске. Используйте печенье, чтобы включить масло в овсяную смесь до рассылки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нажмите около 1/2 овса, залившись в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вершина с смесью ревеня; Накрыть оставшейся вершиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​начинка, а сверху слегка подрумянится, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Подробнее об этом рецепте:

Этот домашний рецепт ревеня с ревенем с непреодолимой овсяной топпингом - идеальный баланс сладкого и терпкого.

Редурбные хрустящие ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт ревеня с рецензированием:

  • Ревенем : этот фруктовый десерт начинается с трех чашек свежей, нарезанного кубиками ревеня.
  • Сахар : вам понадобится белый сахар для основания и коричневый сахар для начинки.
  • Мука : универсальная мука попадает в фруктовую смесь и в начитку.
  • Вода : Добавьте столовую ложку воды в смесь ревеня-сахара.
  • Специи : этот хрустящий ревень усиливается с корицей и душной перспективой.
  • Овес : чашка свернутого овса является основным ингредиентом в хрустящей топпинге.
  • Масло : палочка масла придает богатство и влагу на овсяной начинке.

Как сделать ревень хрустящий

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот ревенум хрустящим

  1. Сделайте основу ревеня в одной миске и сделайте начинку в другую.
  2. Нажмите половину начинки в приготовленное блюдо для выпечки, затем вверх по фруктовой смесью.
  3. Закончите с оставшейся вершиной и запекайте, пока начинка не будет установлена, а начинка не будет четким.

Как подавать ревень хрустящий

Эта вкусная хрустящая ревень идеально подходит как есть. Тем не менее, вы можете взять каждую порцию сверху с помощью домашних взбитых сливок или шара ванильного мороженого.

Как хранить ревень хрустящий

Позвольте ревеню хрустящей хрупкой полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер или плотно накройте блюдо фольгой. Храните в холодильнике около трех дней.

Можете ли вы заморозить ревень хрустящий?

Да, вы можете заморозить ревень. Если вы планируете заморозить его, лучше всего идти вперед и испечь его в сковороде. Плотно оберните все это в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Рецепт был отличным, Raves Cindy71750. Я нарезал несколько больших красных клубники и добавил их к ревеню. Отличный десерт.

По словам Лоны, я сделал двойную партию этого и взял ее на работу. Все это понравилось! Я не внес никаких изменений в рецепт.

Что делает его уникальным, так это нижняя кора, по словам дяди Джей Джей. Прямо из духовки с каким -то ванильным мороженым сверху, и у вас есть победитель. Это станет весенними.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
11г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один-два-три торта

Это самый простой торт, который вы когда -либо делали! Вы смешиваете его в той же кастрюле, в которую выпеваете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Легкое и мягкое печенье с арахисовым маслом

Эти низкокалорийные печенья с арахисовым маслом теперь получают восторженные отзывы после многих испытательных и ошибочных партий. Они богаты и мягкие для тех, кому не нравятся типичные печенья с...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Шоколадное мятный сахарный печенье

Этот рецепт - отличный выбор для всех, кто любит легкий вкус шоколадной мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Ванильный крем и шоколадный пирог

Сделано из мгновенного ванильного пудинга в шоколадной корочке с подавленным шоколадным печеньем. Для особого угощения сбрызните пирог шоколадным сиропом перед подачей на стол. Время подготовки: 15...