Гарнир

Запеченный картофель

75 минут
6 порций

Эти классические зубчатые картофель нежный, сливочный и вкусный. Таким образом, моя мама всегда делала свой зубчатый картофель. Ключ - первым нагреть молоко!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Лучший зубчатый картофель - это все, что нам нравится в комфортной еде в одной богатой, теплой, игристой, хрустящей, сливочной запеканке. Обязательный для праздничных блюд, зубчатый картофель-идеальное гарнир для запеченной ветчины, жареной говядины, жареной курицы, свиных отбивных и многого другого. Этот рецепт с надписью нагровневого картофеля является фаворитом, который зарабатывает сотни рейтингов и обзоров, восхваляя его простоту и ностальгическую привлекательность. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить легкий подушечный картофель с множеством советов по успеху рецепта.

Что такое зубчатый картофель

Мягтево -зеленый картофель - тонко нарезанный картофель, покрытый капельсовой блюдой и выпекается в молоко или сливках, пока они не становятся нежными. Другие ингредиенты, такие как мука, масло, лук, соль и перец, наслоины картофелем, чтобы помочь вкусу и сгущать сливочный соус. Вариации рецепта на зубчатом цвете могут включать в себя вкусные дополнения, такие как нарезанные кубиками ветчину, массив сыров, а также свежие или сушеные травы, такие как розмарин и тимьян.

Больше : наши лучшие рецепты картофеля с зелеком

Как сделать зубчатый картофель

Большая часть подготовительной работы, которая входит в этот простой рецепт для гребешного картофеля, - это нарезание картофеля и лука как можно меньше. Чем тоньше ломтики, тем лучше финальное блюдо. После этого вы просто сложите ингредиенты и выпекаете в течение 45 минут или пока картофель не станет нежным, а сливочный соус не станет золотисто -коричневой корочкой сверху.

СОВЕТ : Мяглый картофель немного сжимается, когда они готовит, но соус может подняться по бокам выпечки. Вы можете поместить подкладку противника, чтобы поймать любые капли.

Ингредиенты для зубчатого картофеля

  • Картофель: используйте свой выбор картофеля для этого рецепта. Некоторые домашние повара используют крахмалистый рубежный картофель, а другие предпочитают универсальный юконский золотой картофель - любой вид работает хорошо, но в результате есть различия. Русет -картофель добавит свою крахмалость в блюдо, когда они готовит, помогая соусу загуститься. Юконский золотой картофель не такой крахматный, и будет лучше держать свою форму, пока они готовит.
  • Лук: выберите желтый или белый лук среднего размера, чтобы добавить пикантный аромат в гребеный картофель.
  • Мука: универсальная мука помогает сгущать соус, когда запекается на гребеный картофель. Вы разбрызгиваете муку на каждый слой картофеля, чтобы соус равномерно загустел.
  • Масло: щедрое количество масла, распределенного на каждом слое картофеля, добавляет богатство.
  • Приправы: соль и перец улучшают вкус блюда. Обязательно приправьте каждый слой, когда вы накапливаете кастрюлю.
  • Молоко: этот рецепт рекомендует использовать целое молоко, но вы также можете использовать полтора или сливки для более богатого вкуса и текстуры. Независимо от того, что вы решите использовать, обязательно нагрете жидкость, прежде чем вылить ее на картофель, в противном случае нагнетающий картофель займет больше времени. Рецепт требует трех чашек «или по мере необходимости». Перевод: налейте столько теплого молока, сколько нужно прийти даже с последним слоем картофеля. Это молоко будет развивать карамелизованную коричневую кору, когда в духовке выпекают гребешкий картофель. Некоторые домашние повара любят посыпать дополнительным слоем панировочных сухарей или тертого сыра сверху, чтобы улучшить золотисто -коричневую корочку.

Подробнее : как приготовить зубежный картофель

В чем разница между гребешками и картофелем Au Gratin?

Два термина часто используются взаимозаменяемо, но в целом, нагнетанный картофель выпекается с молоком или сливками, а в смеси добавляется сыр.

Советы по сообществу и похвала

Home Cook Rickoa предлагает этот совет: «Я делаю рак (используя масло и муку), добавляю его в согретое молоко и приправляю сливочный соус солью и перцем. Я кладу картофель и лук почти на верхний, медленно Добавьте кремовый соус до тех пор, пока даже с верхним рядом и выпекайте в течение часа. Те же ингредиенты, но с постоянным сливочным соусом и отличным вкусом ».

«Мы редко очищаем картофель, и они чаще всего являются« органическими », такими нарезанными, хорошо расклешенными, неочищенными работами»,-говорит рецензент Вера Холман. «Чтобы добраться до au gratin, просто накройте блюдо в течение последних 20-25 минут приготовления пищи с вашей любимой смесей тертого сыра».

«Таким образом, я выросла нагнетанный картофель, и я пробовал много -много других рецептов для зубчатого картофеля и всегда возвращаюсь к этому, - говорит Марианн Т., - если у меня есть ветчина, я вкладываю ветчину также для полной еды и Просто добавьте овощ. Так предназначен для зубчатого картофеля ».

Редакционные вклад Ванессы Гривз

Ингредиенты

  • 3 фунта картофеля, тонко нарезанный

  • лук, тонко нарезанный

  • 9 столовых ложки универсальной муки, разделенная

  • 6 столовых ложек масла, нарезанные кубиками и разделены

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки целого молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите около 1/3 ломтиков картофеля в нижней части приготовленной выпечки. Вершина с примерно 1/3 ломтиков лука. Посыпьте 3 столовые ложки муки на картофель и лук. Расставьте 2 столовые ложки масла на вершине муки. Приправить весь слой солью и перцем. Повторите наслоение еще дважды.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте молоко в кастрюле до теплая. Вылейте достаточно теплого молока на смесь в выпечку, чтобы верхняя часть жидкости была ровной с последним слоем картофеля.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 45 до 60 минут. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
16г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 1160 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный салат

Этот рецепт южного салата из салата был передан поколениями и отлично подходит для любого случая. Он имеет идеальный баланс сладкого и острых. Мне даже сказали, что это напоминает салат kfc. Ты...

Тако Слоу

Отличная капустная капуста для тако. Местный грузовик тако подает их куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинки тако. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Салат из шпината и тортеллини

Наслаждайтесь этим салатом из шпината Tortellini в качестве блюда или бокового салата в теплый летний вечер. Попробуйте это с чесночными хлебными палочками. Время подготовки: 15 минут Время...

Jang Jorim с яйцами вкрутую (корейская соевая говядина)

Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...

Тушеная огурцы

Я искал в Интернете тушеных огурцов после того, как в тот раз просмотрел «Джулию и Джулию». Рецептов было не так много, и все они были разными. Я взял информацию из рецептов и объединил их, удалив...