У тебя никогда не было десерта пудинга так хорошо! Это элегантно и вкусно. Каждый захочет рецепт. Это не ваш обычный десерт пудинга! Это стоит ваших усилий.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка масла или маргарина, растопленного
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура
1 стакана сахар
1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил
2 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный кокосовый кремовый пудинг.
2 чашки молока
3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). В средней миске перемешайте муку, 1/2 стакана ореха пекан и растопленное масло или маргарин. Нажмите на дно 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем расслабьтесь до холода.
В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар кондиционеров до однородного состояния. Добавьте взбитую топпинг. Посадите ложки на охлажденную кору и равномерно распространитесь. Вернитесь в холодильник, пока вы готовите следующий слой.
В средней миске смешайте пудинг смеси и молоко. Да, это вдвое меньше молока, чем говорится в пакете. Распределите по слое сливочного сыра. Охладите до установки.
Распределите оставшиеся взбитые на вершине и украсьте нарезанными орехами ореха.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...
Делает отличный банановый, кокосовый или шоколадный кремовый пирог. Это было дано мне друг много лет назад. Для бананового ломтика слой бананов в сковороде, затем наполните наполовину полную...
Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...
Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...
Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания! Время...