Десерты

Мамы Техас Драйл

60 минут
12 порций

У тебя никогда не было десерта пудинга так хорошо! Это элегантно и вкусно. Каждый захочет рецепт. Это не ваш обычный десерт пудинга! Это стоит ваших усилий.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • 1 стакана сахар

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

  • 2 (3,5 унции) Пакеты Мгновенный кокосовый кремовый пудинг.

  • 2 чашки молока

  • 3 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). В средней миске перемешайте муку, 1/2 стакана ореха пекан и растопленное масло или маргарин. Нажмите на дно 9x13 -дюймового блюда для выпечки. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем расслабьтесь до холода.

  2. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар кондиционеров до однородного состояния. Добавьте взбитую топпинг. Посадите ложки на охлажденную кору и равномерно распространитесь. Вернитесь в холодильник, пока вы готовите следующий слой.

  3. В средней миске смешайте пудинг смеси и молоко. Да, это вдвое меньше молока, чем говорится в пакете. Распределите по слое сливочного сыра. Охладите до установки.

  4. Распределите оставшиеся взбитые на вершине и украсьте нарезанными орехами ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
29г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхарный хлеб с шоколадным орезом

Этот рецепт делает маслянистый, богатый хлеб Манделя, усыпанный шоколадными чипсами и орехами. Вы можете сделать его еще более элегантным, окунув каждый конец в расплавленный полусладтный шоколад...

Начинка старого английского кремового пирога

Делает отличный банановый, кокосовый или шоколадный кремовый пирог. Это было дано мне друг много лет назад. Для бананового ломтика слой бананов в сковороде, затем наполните наполовину полную...

Апельсиновый торт с маной и миндалем

Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...

Мятный шоколадный кексы

Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...

Шоколадный торт с конфеткой

Этот торт с конфетом легко приготовить с помощью коробки для пирога. Я сделал это один раз для семейного собрания - теперь все настаивают на том, что я приношу этот торт на все собрания! Время...