Это быстрый рецепт, которую моя мама сделала много, когда я рос. У него отличный вкус! Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
1 (28 унций) может нарезать кубиками помидоры с соком, пюре
2 столовые ложки порошка чили или по вкусу
1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш с луком, пока мясо не станет розовым, а лук не станет мягким; Слейте жир.
В голландской духовке или большой кастрюле смешайте говяжьим фарш -смесь и помидоры с пюре. Приправить вустерширским соусом, порошком чили, солью и перцем. Я просто продолжаю добавлять вещи, пока это не будет вкусным. Доведите до кипения, и дайте варить в течение 15-20 минут, чтобы смешать ароматы. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
31г | Жиры |
8г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 521 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это соленая мексиканская запеканка с одной панелью, которая удовлетворит вашу команду на завтрак или ужин. Охладите с быстрым красному луку в холодильнике на срок до 2 недель. Время подготовки: 15...
Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Остатки Дня Благодарения запеканка? Пусть ваша семья наслаждается каждой частью еды на День Благодарения в этой многослойной запеканке с комфортной питанием, приготовленной из оставшейся начинки...
Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...
Мой муж создал это блюдо в День святого Валентина наш второй год брака. У нас не было много денег, и он хотел создать что -то особенное для меня. С тех пор это было любимым. Легко сделать и вкусно! ...