Что лучше, чем блины на завтрак? Монстры, вдохновленные печеньем! Этот рецепт имеет арахисовое масло и 2 вида шоколадных угощений.
Ингредиенты
Блины:
1 стакан универсальной муки
Кубка быстрого приготовления овес
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка морской соли
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
чашка арахисового масла
чашка масла
1 чашка пахта
1 большое яйцо
Чашка шоколадных чипсов
Соус из арахисового масла:
чашка арахисового масла
чашка масла
чашка кондитерских сахара, или больше по вкусу
чайная ложка морской соли
пищевой спрей
чашка конфет с молочным шоколадом (например, MM)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, 1/2 чайной ложки соли и корицу в большой миске.
Растопить 1/2 стакана арахисового масла и 1/4 стакана сливочного масла вместе в большой микроволновой жидкой измерении жидкости в микроволновой печи в течение 30 секунд. Взбейте в пахту и яйцо. Добавить в муку смесь; Перемешайте только до комбинированного. Сложите шоколадные чипсы аккуратно в тесто; Дайте отдыхать в течение 5 минут.
Сделайте соус из арахисового масла, таяв 1/4 стакана арахисового масла и 1/4 стакана сливочного масла вместе в большой микроволновой жидкости, измеряющей чашку, в микроволновой печи в течение 30 секунд. Взбейте сахар кондиционеров и соль 1/8 чайной ложки.
-
Нагрейте большую нестаризную сковороду на низком огне; Переплет с приготовлением спрей. Вылейте 1/3 стакана теста; Распределите с задней частью ложки в круг толщиной более 1/4 дюйма. Посыпать кусочками шоколада с конфетами. Готовьте, пока края не будут установлены; От 2 до 3 минут. Переверните и варите еще от 1 до 2 минут. Перенести на тарелку; Вершина с соусом из арахисового масла и большим количеством шоколадных конфет.
Примечание повара:
Когда тесто отдыхает, сопротивляйтесь желанию перемешивать; Вы хотите, чтобы все эти красивые пенистые пузыри помогли обеспечить пушистые блины.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
39 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти овес похожи на пирожник на завтрак, но они полезны для вас! Этот веганский завтрак сделан из катированного овеса, банана и миндального молока. Они смешаны в блендере и выпекают в духовке. Вы...
Сделайте легкие картофельные блины с хэш -коричневыми, которые уже измельчены. Обложная морковь добавляет оттенка сладости и всплеска цвета к этим вкусным блинам. Вершине с яблочным пюре или сметаной...
Chilaquiles - идеальный способ перепрофилировать оставшиеся лепешки. Поданный с яйцами, авокадо, черными бобами и сальсой -верде, это делает для удовлетворения завтрака или обед! Время подготовки...
Это не красивые, но они восхитительны. Подавать с салатом для отличной еды! Вы можете заморозить их на быстрый ужин, но спрячьте их, иначе ваша семья съест их! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти кексы имеют небольшой вкус мокко и ленту нутеллы в середине. Они отлично идут с твоей утренней чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...