Обед

Монреаль Рувим Сэндвич

10 минут
1 порция

Мой любимый сэндвич - это рувиб из солонины, но найти один в ресторане, который сделал совершенство, сложно. Лучший, что у меня когда -либо был в Монреале. Это очень близко!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соленого масла, смягченное

  • 2 ломтика Pumpernickel Bread

  • 3 ломтика швейцарского сыра

  • 2 чайные ложки тысячи островных салатов заправки

  • 4 ломтика Deli нарезанная говядина

  • чашка квадратная капуста, слива

  • 1 большой укроп, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.

  2. Слегка намазать одну сторону каждого хлеба. Поместите смазанные маслом на предварительно разогретую сковороду. Поместите 1 1/2 куска швейцарского сыра на верхнюю часть каждого хлеба, а затем нанесите тысячу островов.

  3. В то время как сэндвич-половинки поджаривают, поместите солонину на одной стороне микроволновой тарелки и квашеной капусты с другой стороны. Накрыть умоленным бумажным полотенцем и микроволновой печи на высоком уровне в течение 90 секунд.

  4. Удалите хлеб из сковороды. Добавьте говядину с горячей солониной и квашеной капусты и близко, чтобы сформировать бутерброд.

  5. Подавать с укропом.

Примечание повара:

Используйте хлеб высочайшего качества. Вы можете использовать Rye вместо PumperNickel.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
46 г Жиры
48 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 4338 мг 189%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 52г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 760 мг 58%
Железный 6 мг 33%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший таяние тунца (стиль Нью -Джерси закусочной)

Если вы заказываете таяние тунца в закусочной в Нью -Джерси, вы получите что -то очень похожее на это! Мой метод пополнения салата из тунца сначала сыром, затем помидорами и большим количеством сыра...

Куриный суп с орзо и куркумой

Этот куриный суп с Orzo и куркумой ультра успокаивает, когда вы чувствуете себя под погодой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Веганский салат из тунца

Я веган. Я жаждал бутерброда с салатом из тунца. Это было идеально. Вы даже не можете сказать, что не едите салат из тунца. Используйте, как в бутербродах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Креветки для барбекю в стиле Нового Орлеана

Этот рецепт креветок, запеченных в духовке, является одним из любимых блюд моего мужа. Рецепт не совсем здоров, но он сказочный и кормит многих людей. Это обычное блюдо в Луизиане. Вы можете...

Горох и салат из цветной капусты

Этот хрустящий салат легко сделать. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 чашки замороженного гороха, оттаили 1 цветная цветная капуста...