Очень богатый и такой вкусный.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан масла
2 стакана белого сахара
4 яйца, избитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Топпинг:
5 стаканов разлома
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чашки кондитерских изделий
1 (16 унций) упаковка приготовлена глазурь из молочного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Растопить масло в большой кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте белый сахар, яйца и ванильный экстракт в растопленное масло, пока не смешано.
Смешайте муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель в большой миске; Добавьте смесь масла в смесь муки и перемешайте, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладно полностью.
Взбить кокосовый орех, подслащенное сгущенное молоко и сахар кондиционеров вместе в миске смесителя подставки до очень густого; Распределите по пирогу в ровном слое.
Тепло, приготовленная глазурь в микроволновке, пока глазурь не получит заливную консистенцию, около 75 секунд; Вылейте торт и разложите в четный слой. Охладите торт, пока не будет установлен глазурь, не менее 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
750 | Калории |
44 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 750 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 31г | 156% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...
Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...
Эти низкокалорийные печенья с арахисовым маслом теперь получают восторженные отзывы после многих испытательных и ошибочных партий. Они богаты и мягкие для тех, кому не нравятся типичные печенья с...
Мой любимый летний напиток в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 баров...
Друг научил меня делать это много лет назад - без рецепта. Это очень быстро и легко. Сладкий, сливочный салат отличный, как прохладное, освежающее боковое блюдо или десерт. Время подготовки: 5 минут...