Десерты

Насыпь бар торт

65 минут
15 порций

Очень богатый и такой вкусный.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
15
Выход:
1 13x9-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Топпинг:

  • 5 стаканов разлома

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (16 унций) упаковка приготовлена ​​глазурь из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Растопить масло в большой кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте белый сахар, яйца и ванильный экстракт в растопленное масло, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель в большой миске; Добавьте смесь масла в смесь муки и перемешайте, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладно полностью.

  5. Взбить кокосовый орех, подслащенное сгущенное молоко и сахар кондиционеров вместе в миске смесителя подставки до очень густого; Распределите по пирогу в ровном слое.

  6. Тепло, приготовленная глазурь в микроволновке, пока глазурь не получит заливную консистенцию, около 75 секунд; Вылейте торт и разложите в четный слой. Охладите торт, пока не будет установлен глазурь, не менее 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
44 г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 31г 156%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 73 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соски Венеры (Капеццоли ди Внуре)

Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...

Клубничный пирог кренделя

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...

Легкое и мягкое печенье с арахисовым маслом

Эти низкокалорийные печенья с арахисовым маслом теперь получают восторженные отзывы после многих испытательных и ошибочных партий. Они богаты и мягкие для тех, кому не нравятся типичные печенья с...

Пина Колада Барс

Мой любимый летний напиток в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 баров...

Мандарин апельсиновый желатиновый салат

Друг научил меня делать это много лет назад - без рецепта. Это очень быстро и легко. Сладкий, сливочный салат отличный, как прохладное, освежающее боковое блюдо или десерт. Время подготовки: 5 минут...