Десерты

Насыпь бар торт

65 минут
15 порций

Очень богатый и такой вкусный.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
15
Выход:
1 13x9-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Топпинг:

  • 5 стаканов разлома

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (16 унций) упаковка приготовлена ​​глазурь из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Растопить масло в большой кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте белый сахар, яйца и ванильный экстракт в растопленное масло, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, соль и разрыхлитель в большой миске; Добавьте смесь масла в смесь муки и перемешайте, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладно полностью.

  5. Взбить кокосовый орех, подслащенное сгущенное молоко и сахар кондиционеров вместе в миске смесителя подставки до очень густого; Распределите по пирогу в ровном слое.

  6. Тепло, приготовленная глазурь в микроволновке, пока глазурь не получит заливную консистенцию, около 75 секунд; Вылейте торт и разложите в четный слой. Охладите торт, пока не будет установлен глазурь, не менее 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
44 г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 31г 156%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 73 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный чизкейк арахисовый пирог

Ушел в мгновение ока! Подавать с бешеной начинкой без сахара или равниной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 17 минут Порции...

Розовый лимонад

Это замечательный пирог для вечеринок или просто для себя. Это здорово в жаркий летний день, но вы можете сделать это в любое время года - так освежающе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Бананы воспитывают пудинг

Хлеб, бананы, банановый ликер, сливки и орехи орехи - это ингредиенты в этом медленно запеченном хлебном пудинге, приправленном корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30...

Макадамия ореховой пирог

Хорошая альтернатива южному пирогу с орехом пекана; Очень богатый и масляный. Еще лучше с домашними взбитыми сливками на стороне! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Шоколадный веганский крем хороший

Этот простой рецепт мороженого без молочных продуктов («Хороший крем») требует нескольких простых ингредиентов и может быть одет, как бы вам не понравилось создать свою любимую версию, полную...