Закуски

Аппетитные фаршированные грибы

45 минут
12 порций

Эти восхитительные фаршированные грибы довольно легко приготовить, и вкус, как те, которые вы получите в ресторане!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших грибов

Ищете закуски размером с укус, которую все понравится? Попробуйте этот непреодолимый рецепт фаршированного гриба с пикантной начинкой из сливочного сыра!

Как сделать фаршированные грибы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделаны фаршированные грибы?

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный наполненный рецепт грибов:

  • Грибы : начните с 12 целых свежих грибов. Выберите разнообразие размером с укус, такой как Creminis.
  • Масло : приготовьте грибные стебли и чеснок в нейтральном масле, например, растительное масло.
  • Слинный сыр : богатая и сливочная начинка начинается с размягченного сливочного сыра.
  • Сыр : сыр пармезан придает дополнительную кремость и сырный вкус.
  • Приправы : пикантная начинка приправлена ​​свежим чесноком, черным перцем, луковым порошком и кайенной.

Как готовить фаршированные грибы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете фаршированные грибы дома:

  1. Очистите грибы, затем выньте и нарежьте стебли.
  2. Приготовьте стебля чеснока и грибы в масле. Отложите, чтобы охладить.
  3. Вмешайте оставшиеся ингредиенты, чтобы сделать начинку.
  4. Заполните каждую грибную крышку начинкой.
  5. Выпекать фаршированные грибы в предварительно разогретой духовке.

Как долго готовить фаршированные грибы

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, фаршированные грибы должны быть горячими и готовы к подаче примерно через 20 минут.

Совет рецепта

Вы можете сделать начинку и собрать фаршированные грибы за день или два заранее. Храните фаршированные грибные колпачки в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы готовить, просто выпекайте в соответствии с рецептом.

Как хранить фаршированные грибы

Храните оставшиеся фаршированные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Их легко сделать и так вкусно, как и рецепт, говорит Карен. Я также добавил крабовое мясо, которое тоже действительно хорошо! Определенно попробуйте это!

Это было восхитительно, восхищает Джейми Браун. Я использовал большие грибы Portabella и добавил немного острых сыра чеддер в нижнюю часть гриба, прежде чем добавить начинку.

Это лучшие, по словам Энн Перди. Люди все еще говорят о них через месяц. Я использовал 24 меньших грибов размером с укус. Панко крошки сверху добавьте хороший маленький хруст.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 целых свежих грибов

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля кайенского перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей. Чистые грибы с влажным бумажным полотенцем; Тщательно отломать стебли. Отрезать стебли очень хорошо, отбрасывая жесткий конец стеблей.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и нарезанные грибные стебли; Жарить до тех пор, пока какая -либо влага не испарится, заботясь о том, чтобы не сжигать чеснок. Отложите, чтобы охладить.

  3. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан, черный перец, луковой порошок и кайенн. Смесь будет очень густой; Используйте чайную ложку, чтобы заполнить каждую грибную крышку с щедрой начинкой. Расставьте грибные кепки на подготовленном листе печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут горячими, около 20 минут.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...

Домашняя смесь для вечеринок CHEX

Этот домашний рецепт Chex Mix всегда был любимым праздником в нашем доме. У моей мамы был этот рецепт с тех пор, как он возник в 1940 -х годах. Это было намного лучше, чем новые версии с более...

Воздушная фритюрница Tater

Сделайте Tater Tots в воздушном фритюре с этим простым рецептом - идеально подходит для тех, кто готовит для лишь немногих людей. Вы можете готовить, даже не нагревая свою духовку, и результатом...

Салат из арбуза на палке

Красочное трио свежей вкусности. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 (1 дюйм) кубики арбуз 8 (1/2 дюйма) кубики сыр фета 8 свежих листьев мяты 8...

Тостоны (двойные жареные зеленые бананы) с соусом для погружения майонезок

Эти тостоны с погружением соуса великолепны в качестве гарнира или закуски. Я люблю бананы, и я жаждал их все время, когда была беременна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...