Ужин

Грибные равиоли

35 минут
2 порции

Этот рецепт равиоли грибов довольно прост, использует несколько ингредиентов, загружен ароматом и является приятным отходом от повседневных ужинов. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка свежие грибы, мелко нарезанные

  • 1 чашки овощного бульона

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 стебля зеленого лука, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея или по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 20 (3,5 дюйма квадрата) Wonton Обертки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, овощный бульон, чеснок, зеленый лук, шалфей, укроп, тимьян и петрушка и варите до уменьшения, около 10 минут. Разделите жидкость от грибов с ложкой и резервным-это будет ваш соус позже. Консистенция должна быть тонкой, а цвет должен быть темным.

  2. Выложите небольшое количество грибов, наполненных одному Wonton. Возьмите другой и запечатайте их, используя вилку, при необходимости, смачивая края воды. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем и среднем огне. Добавить равиоли и жарить, пока не подрумянится, около 5 минут. Скриплый соус сверху и подавать.

Примечания повара:

Вы можете использовать куриный бульон вместо овощей, если хотите.

Необязательно: добавьте сыр рикотта перед герметизацией Wontons.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
37г Жиры
57г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1058 мг 46%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лапша

Это рецепт моей сестры для лапши со сливками из грибного супа и курицы, которые она готовила в детском саду, в котором она работала много лет назад. Он служит многим, и детям это нравится! Это...

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...

Цветная капуста Mac-n-cheese

Легкий рецепт макарона и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки локтя макароны Кубка цветов цветной капусты пищевой спрей...

Жареные зеленые помидоры с пикантным соусом

Эти жареные зеленые помидоры, покрытые острым соусом, является потрясающим рецептом для южного угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Запеченный Зити III

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...