Закуски

Грибные тосты

70 минут
20 порций

Эти грибные чашки являются божественными горячими закусками, которые являются необычными и веселыми во многих случаях. Туаст -чашки можно сделать впереди и заморозить, чтобы облегчить день вечеринки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлебные хлебные хлеб

  • 2 столовые ложки масла

  • Сваньку свежи

  • чашка лука, мелко нарезанного нарезанными кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка сыра пармезан, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Используйте небольшую печенье, чтобы вырезать из хлеба. Пальсайте раунды в не смахиваемые мини -банки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 8 или 9 минут; Внимательно следите за ними, когда они быстро выпекают. Выключите хлебные чашки, чтобы остыть.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук в горячем масле до мягкого, около 8 минут. Приправить петрушкой, лимонным соком, солью, перцем и кайенским перцем. Вылейте половину половины, затем постепенно добавьте муку, пока смесь не загустеет.

  5. Заполните хлебные чашки грибной смесью и нанесите на вершину посыпать пармезаном. Поместите на слегка смазанный смазанный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 340 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Джулиас Нью -Мексиканский гуакамоле

Этот рецепт DIP был передан от моей мамы ко мне, когда я был молодым, и я хотел бы поделиться им с любым, кто любит свежий, пряный, коренастый гуакамоле. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут...

Хорикезо

ВКУСНЫЙ. Я из пограничного города в Техасе, это действительно просто. Я не могу придумать другого способа подавать сыр в мексиканских ресторанах. Это также хорошо с авокадо, сальсой и фахитасом. ...

Чипсы с воздушной фритюрницей

Отлично само по себе как закуска или отличный инструмент для вашего любимого соуса. Мой любимый соус, с которым они сочетаются, - это шпинат и артишок. Мне также нравится использовать их в качестве...

Жареные одуванчики

Съедобные цветы на этих сорняках представляют собой питательные энергетики, разрываясь с витамином С, и они на вкус удивительны, когда они покрыты в этом тесте в стиле темпура и жареным. Подавать...