Эти грибные чашки являются божественными горячими закусками, которые являются необычными и веселыми во многих случаях. Туаст -чашки можно сделать впереди и заморозить, чтобы облегчить день вечеринки.
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлебные хлебные хлеб
2 столовые ложки масла
Сваньку свежи
чашка лука, мелко нарезанного нарезанными кубиками
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кайенского перца
чашка наполовину половину
1 столовая ложка универсальной муки
чашка сыра пармезан, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Используйте небольшую печенье, чтобы вырезать из хлеба. Пальсайте раунды в не смахиваемые мини -банки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 8 или 9 минут; Внимательно следите за ними, когда они быстро выпекают. Выключите хлебные чашки, чтобы остыть.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук в горячем масле до мягкого, около 8 минут. Приправить петрушкой, лимонным соком, солью, перцем и кайенским перцем. Вылейте половину половины, затем постепенно добавьте муку, пока смесь не загустеет.
Заполните хлебные чашки грибной смесью и нанесите на вершину посыпать пармезаном. Поместите на слегка смазанный смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Этот рецепт DIP был передан от моей мамы ко мне, когда я был молодым, и я хотел бы поделиться им с любым, кто любит свежий, пряный, коренастый гуакамоле. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут...
ВКУСНЫЙ. Я из пограничного города в Техасе, это действительно просто. Я не могу придумать другого способа подавать сыр в мексиканских ресторанах. Это также хорошо с авокадо, сальсой и фахитасом. ...
Отлично само по себе как закуска или отличный инструмент для вашего любимого соуса. Мой любимый соус, с которым они сочетаются, - это шпинат и артишок. Мне также нравится использовать их в качестве...
Съедобные цветы на этих сорняках представляют собой питательные энергетики, разрываясь с витамином С, и они на вкус удивительны, когда они покрыты в этом тесте в стиле темпура и жареным. Подавать...