Это рецепт Американской женской ассоциации в Кении с конца 70 -х годов. Это был «шоколадный торт в моей семье со времен Кении». Этот рецепт выжил по одной причине ... конечный продукт восхитителен.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
чашка воды
Чашка растительного масла
3 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и муку два 9-дюймовых сковорода или выровняйте их пергаментной бумагой.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, соль, какао -порошок, 3/4 стакана воды и растительное масло в миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйца, экстракт ванили и 1/2 стакана воды и взбейте еще 2 минуты.
Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность пирога не появится назад, когда слегка нажимает, и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
24г | Жиры |
72г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 7г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...
Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...
Это легкий, влажный лимон и маковый семенный торт, который был любимым моим дедушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Твист на итальянском фаворите. Божьифингеры наслоины в блюде с малиной и начинкой для маскарпоне. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...