Институциональный размер!
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан универсальной муки
8 лука, нарезанный
2 Сточка сельдерея, нарезанная
1 галлонный молоко
18 (16 унций) банок из рублены
4 литра куриный бульон
2 кварта тяжелые сливки
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте муку одновременно и продолжайте готовить и перемешать, пока она снова не станет пузырькой по краям. Удалите рус с огнем и отложите в сторону.
В кастрюле с 10 галлонами на среднем огне варить лук и сельдерей до тех пор, пока он не станет нежным. Тем временем поместите молоко в большой двойной котел и медленно готовите над кипящей водой. Взбейте в Рус и готовьте молоко до утолщения, часто помешивая.
Вмешайте в большую кастрюлю сок моллюсков и куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте утолщенное молоко. Доложите это только на кипку, затем добавьте тяжелые сливки, тимьян и моллюски. Варите на вариант еще на 10 минут, затем приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железо 28 мг | 158% |
Калий 775 мг | 16% |
Вам может понравиться
Люди, которые попробовали эту толстую смесь бобов, специй и курицы, не могут насытиться. Я поместил в ежегодную кулинарию чили на рабочем месте в течение последних трех лет. Выглядит странно ...
Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое...
Это рецепт, который я придумал, когда устал от «той же старой вещи». Это легко и вкусно. Вы можете добавить такие вещи, как грибы или перец. Подавать с белым рисом или лапшой, салатом и хлебом. Вы...
Это один вкусный, здоровый способ насладиться стейками в жарке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...