Ужин

Похлом из моллюсков Новой Англии III

30 минут
80 порций

Институциональный размер!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
80
Выход:
5 галлонов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 8 лука, нарезанный

  • 2 Сточка сельдерея, нарезанная

  • 1 галлонный молоко

  • 18 (16 унций) банок из рублены

  • 4 литра куриный бульон

  • 2 кварта тяжелые сливки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавьте муку одновременно и продолжайте готовить и перемешать, пока она снова не станет пузырькой по краям. Удалите рус с огнем и отложите в сторону.

  2. В кастрюле с 10 галлонами на среднем огне варить лук и сельдерей до тех пор, пока он не станет нежным. Тем временем поместите молоко в большой двойной котел и медленно готовите над кипящей водой. Взбейте в Рус и готовьте молоко до утолщения, часто помешивая.

  3. Вмешайте в большую кастрюлю сок моллюсков и куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте утолщенное молоко. Доложите это только на кипку, затем добавьте тяжелые сливки, тимьян и моллюски. Варите на вариант еще на 10 минут, затем приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 173 мг 13%
Железо 28 мг 158%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мишэльс блондинка курица чили

Люди, которые попробовали эту толстую смесь бобов, специй и курицы, не могут насытиться. Я поместил в ежегодную кулинарию чили на рабочем месте в течение последних трех лет. Выглядит странно ...

Тушеное мясо из говядины

Это очень вкусное тушеное мясо из говядины, которое пришло из Новой Шотландии в 60 -х годах. Говяжий сердце подрумянится, а затем готовится с луком, чтобы сделать вкусное тушеное мясо, которое...

Итальянские ребра в стиле страны

Это рецепт, который я придумал, когда устал от «той же старой вещи». Это легко и вкусно. Вы можете добавить такие вещи, как грибы или перец. Подавать с белым рисом или лапшой, салатом и хлебом. Вы...

Здоровый стейк-жаркий

Это один вкусный, здоровый способ насладиться стейками в жарке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Легкая запеченная говяжья грудинка

Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...