Это отличный круглогодичный салат, который хорошо путешествует. Это совершенно веганский, но ни один мясо -пожиратель не будет жаловаться! Это хорошо подается сама или над салатом.
Ингредиенты
1 (15,5 унции) могут отличные северные бобы, дренированные
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные
1 (15,5 унции) банка черноглазого гороха, дренированного
1 (13,75 унции) может маринованными сердцами артишоков, истощенными и нарезанными
4 зеленый лук, нарезанный
2 большие помидоры, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки бальзамического уксуса
чашка нарезанная свежая петрушка
2 чайные ложки измельченного сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте великие северные бобы, бобы Garbanzo, черноглазый горох, артишоки, зеленый лук, помидоры и чеснок в миске. Бросьте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, петрушкой, орегано и черным перцем, пока не смешано. Охладите за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это замечательный освежающий летний рецепт. Очень хороший! Обязательно попробовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут...
Традиционный австралийский рецепт, переданный от моей мамы. Первоначально эти восхитительные бикки (печенье) были с любовью испечены и отправлялись в пакеты по уходу на наших солдатах на войне. Я...
Этот легкий рецепт супа с разделенным горохом, приготовленный из сушеного желтого и зеленого гороха, действительно вкусно и с высоким содержанием клетчатки. Он придерживается ваших ребер! Используйте...
Это блюдо, которым известен мой дядя, но он никогда не писал рецепт. Через многолетние испытания и ошибки, я думаю, что я в значительной степени подобрал его как можно ближе! Не будь слишком точным...
Я остановился в гастроном и заказал еду, которая пришла с этим салатом. Салат был настолько другим, что я даже не хотел пробовать. Я попробовал это и понравилось! Я создал свою собственную версию...