Это без излишеств в нью-йоркском рецепте пиццы с кучей сыра моцарелла и свежим базиликом. Используйте его в качестве базы и добавьте свою любимую начинку для пиццы, если хотите.
Ингредиенты
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 (10 унций) банка томатного соуса
1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы
Кубок тертый сыр романо
чашка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Посыпать дрожжами на поверхность теплой воды в большую миску. Дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте, чтобы раствориться. Смешайте муку, соль и оливковое масло. Когда тесто слишком густо, чтобы перемешать, выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 5 минут. Замесите немного больше муки, если тесто слишком липкое. Поместите в масляную миску, накройте и отложите в теплое место, чтобы подняться, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). При использовании пиццевого камня также разогрейте его в духовке, установив его на самой низкой полке.
Когда тесто поднялось, выровняйте его на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Скатайте или потянитесь в 12-дюймовый круг и поместите на противень. Если вы используете камень для пиццы, вы можете поместить его на кусок пергамента, предварительно нагревая камень в духовке.
Равномерно разложите томатный соус на тесто. Посыпать орегано, сыром моцареллы, базиликом, сыром Романо и хлопьями из красного перца.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока дно коры не подручнется, когда вы немного поднимаете край, а сыр расплавится и игристо. Охладите около 5 минут, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
37г | Жиры |
57г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1832 мг | 80% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 1089 мг | 84% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...
Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...
Для тех вегетарианцев, которые упускают вкус мясного рулета, вот вкусная вегетарианская версия, которая соответствует вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Это отличный рецепт, который делает очень большое количество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Восхитительный рецепт для вечеринки для вечеринки. Никто никогда не загадает секретный ингредиент ... виноградное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...