Десерты

Nicks Eggnog Pie

75 минут
8 порций

Попробовав несколько рецептов для пирога Eggnog, я не смог найти тот, который был достаточно Eggnoggy. Играя и сделав много довольно хороших пирогов, которые не были тем, что я искал, я получил результаты, которые мне понравились. Я не знаю много технических терминов. Этот пирог имеет примерно ту же текстуру, что и тыквенный пирог, и на самом деле на вкус как Eggnog.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) печенье для пирога

  • 2 стакана Eggnog

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 2 яичные белки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите на пирогу в 9-дюймовую блюдо для пирога и нарежьте лишнюю корочку по краям; Заполните весом риса или пирога.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

  3. Взбить Eggnog, сахар, кукурузный крахмал, яйца, яичные белки, ванильный экстракт, мускатный орех и корицы вместе в миске до однородного состояния; Налить в корочку.

  4. Выпекать, пока пирог не будет установлен в середине, от 50 до 60 минут.

Примечание повара:

Это может работать лучше, если водяная баня используется для выпечки, но у меня не было средств, чтобы попробовать ее.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее масло моти

Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства...

Соленый карамельный орех хрупкий

Эта любимая конфета получает сердечное обновление с миндалем, кешью, тыквенными семенами и кунжутными семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...

Миндальный желатин

Миндальный желатин - точно так же, как они служат его на китайской димсам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции...

Шоколадные черепахи Чизкейк

Чизкейк, напоминающий эти шоколадные и карамельные орехи из черепахи и карамельные орехи. При желании украсить взбитыми сливками, нарезанными орехами и вишней мараскино. Время подготовки: 30 минут...