Обед

Суп с лапшой индейки

60 минут
6 порций

Этот суп с лапшой индейки хорошо использует ваше оставшееся темное мясо индейки. Просто возьмите каркас и используйте индейку для сытного супа с чем-то больным. Подавать с теплым хлебом для отличной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • Кубок Шерри

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеных пикантных

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

  • чайная ложка грубого грунтового черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт, приготовленное темное мясо индейки, кубик

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, херес, петрушка, пикантный, базилик, соль, черный перец, тимьян и порошок чипотла в стокочном горшке; довести до кипения. Добавить морковь, уменьшить огонь до среднего и варить, пока морковь не станет мягкой, от 5 до 7 минут.

  2. Между тем, растопить масло в сковороде. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Размешайте в складе. Добавить индейку, уменьшить огонь до минимума и варить в кипении, пока Турция не приправлена ​​супом, около 30 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут; Слейте и добавьте в суп. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.

Примечание

Можно использовать белое мясо индейки, но бульон не будет таким же ароматным.

Высушенные травы делают хорошо, но я заменяю свежие травы, где это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1003 мг 44%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный салат лосося с майонезом

Красочный, легкий и аппетитный. Подходит для бутербродов или в одиночку. Прекрасная презентация. При желании украсить с ломтиками помидоров и каперсы. Подавать на рулонах, салат клинья или с...

Картофельный салат из горчичного в стиле

Это традиционный рецепт картофельного салата с горчицей - пюре и сделанный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Салат с беконом и макаронами

Еще одно идеальное пикник или гриль! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 1 (16 унций...

Холодный томатный суп из огурца

Этот холодный рецепт томатного супа идеально подходит, если вам нравится вкус свежего помидора прямо из вашего сада. Этот освежающий суп делает здоровый летний обед и может быть сделан впереди, чтобы...

Тропический бутерброд

Это тропическое угощение делает восхитительный обед или послеобеденный перекус. Если вы не готовите для толпы, просто поставьте любую неиспользованную смесь ананаса и сыра в другой раз. Время...