Этот суп с лапшой индейки хорошо использует ваше оставшееся темное мясо индейки. Просто возьмите каркас и используйте индейку для сытного супа с чем-то больным. Подавать с теплым хлебом для отличной еды.
Ингредиенты
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
Кубок Шерри
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеных пикантных
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли или по вкусу
чайная ложка грубого грунтового черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чипотла чили порошок
2 морковь, тонко нарезанный
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 фунт, приготовленное темное мясо индейки, кубик
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, херес, петрушка, пикантный, базилик, соль, черный перец, тимьян и порошок чипотла в стокочном горшке; довести до кипения. Добавить морковь, уменьшить огонь до среднего и варить, пока морковь не станет мягкой, от 5 до 7 минут.
Между тем, растопить масло в сковороде. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Размешайте в складе. Добавить индейку, уменьшить огонь до минимума и варить в кипении, пока Турция не приправлена супом, около 30 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут; Слейте и добавьте в суп. Приправить солью и черным перцем, чтобы подавать.
Примечание
Можно использовать белое мясо индейки, но бульон не будет таким же ароматным.
Высушенные травы делают хорошо, но я заменяю свежие травы, где это возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1003 мг | 44% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Красочный, легкий и аппетитный. Подходит для бутербродов или в одиночку. Прекрасная презентация. При желании украсить с ломтиками помидоров и каперсы. Подавать на рулонах, салат клинья или с...
Это традиционный рецепт картофельного салата с горчицей - пюре и сделанный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Еще одно идеальное пикник или гриль! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 1 (16 унций...
Этот холодный рецепт томатного супа идеально подходит, если вам нравится вкус свежего помидора прямо из вашего сада. Этот освежающий суп делает здоровый летний обед и может быть сделан впереди, чтобы...
Это тропическое угощение делает восхитительный обед или послеобеденный перекус. Если вы не готовите для толпы, просто поставьте любую неиспользованную смесь ананаса и сыра в другой раз. Время...