Это тропическое угощение делает восхитительный обед или послеобеденный перекус. Если вы не готовите для толпы, просто поставьте любую неиспользованную смесь ананаса и сыра в другой раз.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный
чашка измельченного ананаса, слива
4 банана, нарезанные
Чашка измельченного кокоса
16 ломтиков цельнозерновой хлеб
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте смягченный сыр Neufchatel и ананас.
Распределите сырную смесь на одном кусочке хлеба, сверху ломтиками банана и разбрызгиванием кокоса, а также нанесите еще один кусочек хлеба, чтобы сделать бутерброд. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Квиноа-это высокобелтиновое, хорошее зерно. Это можно заменить на кус -кус и изготовление прекрасного гарнира. Этот рецепт представляет собой хрустящее, лимони, здоровое блюдо, которое можно...
Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это рецепт, который я узнал в детском саду, и это здорово с вашими детьми или создать для вечеринки по случаю дня рождения на тему океана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это был быстрый простой рецепт, основанный на желании иметь вкусный летний салат с тем, что у меня было под рукой. Я тоже люблю свеклу !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
С погодой в Техасе слишком жаркой, поиск, чтобы найти еду, которая отлично сочетается с барбекю и достаточно легким, чтобы не отдохнуть в жару. У меня был этот рецепт на моем телефоне довольно долго...