Обед

Сливочный салат лосося с майонезом

15 минут
4 порции

Красочный, легкий и аппетитный. Подходит для бутербродов или в одиночку. Прекрасная презентация. При желании украсить с ломтиками помидоров и каперсы. Подавать на рулонах, салат клинья или с крекерами.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт приготовленного лосося

  • 3 маленьких детских укропа копья

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные кубиками

  • 1 стебель зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука или более

  • 2 чайные ложки майонеза, или по вкусу

  • 2 чайные ложки нерат -простой йогурт

  • 1 чайная ложка сметана

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте немного соли и перца на дно миски. Хлоплят лосось в миску.

  2. Dice Dill Spears и добавьте лосося. Добавьте сельдерей, яйца, зеленый лук, красный лук, майонез, йогурт, сметану и укроп. Смешайте с лопаточкой или большой ложкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать светлый майонез вместо регулярного.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 426 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинский картофельный салат

Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день...

Тощие тыквенные кексы специй с грецким орехом

Это все, что вы хотели бы, чтобы кекс был: влажный, плотный, разрываясь с ароматом и увенчанный вкусным стрелком. По желанию: сбрызните сахарным сахаром, смешанный с молоком для легкого оттенка. ...

Заправка для салата по томату

Острые, без масляных салатов с нарезанными помидорами, травами и горчицей. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан нарезанного свежего...

Лучший салат из шпината

Все любят этот салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона Фунт свежий шпинат 2 яйца с твердым...

Холодная пряная лапша (Ленг Миан)

Корейское блюдо, популярное в северном Китае. Я ел это на обед каждый день в течение целого года, когда жил в Джинчжоу, Китай. Повар был уверен, что употребление этого холодного блюда во время...