Обед

Тощие тыквенные кексы специй с грецким орехом

40 минут
24 порции

Это все, что вы хотели бы, чтобы кекс был: влажный, плотный, разрываясь с ароматом и увенчанный вкусным стрелком. По желанию: сбрызните сахарным сахаром, смешанный с молоком для легкого оттенка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) может

  • 3 яичные белки

  • 1 яйцо

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Streusel:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чашками.

  2. Просейте вместе целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель, специи из тыквенного пирога, корицу и соль в большой миске.

  3. Смешайте пюре из тыквы, яичные белки и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, оливковое масло и экстракт ванили. Медленно добавляйте смесь муки в тыквенную смесь, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Заполните подготовленные чашки для кексов чуть более 1/2 полного с жидким тестом.

  4. Смешайте коричневый сахар, нарезанный кубиками масло, овес, грецкие орехи и муку для Streusel в маленькой миске. Используйте вилку или руки, чтобы объединить, пока смесь не напоминает грубые крошки. Разделите крошки равномерно среди чашек для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный салат со сливочной итальянской заправкой

Простая вкусность, вот что это такое. Этот рецепт итальянского кукурузного салата является одним из моих любимых летних гарниров. Это идеальное дополнение практически для любого мяса, которое вы...

Фруктовый салат из красного лосося

Подслащенный яблоками и изюмом и съеденный на цельной пшенице, это очень здоровый ланч -салат! Мне нравятся мои салаты влажные, так что вы можете настроить свой лимонный сок или майонез. Время...

Бобс Фокачча из индейки бутерброды

Турция и Проволон в сочетании с огурцом для более легкого и здорового взгляда на таяние индейки. Приправы добавляют немного молнии, чтобы сделать эти бутерброды с индейкой Focaccia восхитительными, а...

Острый суп из красного сладкого перца

Мне нравится этот рецепт, потому что он использует свежий, сладкий красный сладкий перец, в отличие от жареного красного перца. Он также полон других свежих овощей и тимьяна, и он замерзает...

Юго -западный салат из пасты

Действительно популярный в Potlucks-сделайте двойную партию! Очень легко и очень вкусно. Подавать на кровати салата для хорошего прикосновения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...