Ужин

Нет сметана говяжьей штроганофф

40 минут
4 порции

Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина, которое мне нравится. Поэтому я взял два рецепта и объединил их, подписал наш вкус. Мы с мужем действительно наслаждались тем, что я придумал. Подавать с Вустерширом (чтобы добавить немного Zing) над рисом или лапшой с маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • солить по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) может грибов, дренированные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Кубка белого вина

  • 1/4 стакана муки

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • (10,5 унции) может говяжий бульон или более по мере необходимости

  • 1 приборной вустерширский соус или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Сезон с солью. Добавить лук, грибы, масло и чеснок; Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким.

  2. Смешайте вино и муку в маленькой миске, пока не смешано; Вылейте смесь говядины в сковороду. Добавьте сгущенный суп и бульон. Готовьте в кипении до утолщения, от 10 до 15 минут; Добавьте больше бульона, если смесь станет слишком сухой. Сезон с соусом Вустершира, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
36г Жиры
15г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 924 мг 40%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 51г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 119 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 853 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий Винер Шницель

Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...

Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль

Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Красная чечевица и желтый суп с расщеплением гороха, приготовленные из скороварки

Я люблю чечевицу и разделенную горох (не нужно впитывать), так что вот мой рецепт для сытного супа с комфортом. Использование скороварки замечательно, потому что после работы весь день это быстрый и...

Золотисто -пюре -картофель

Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...

Мяглый картофель iii

Это отличный рецепт, который делает очень большое количество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...