Ужин

Нет сметана говяжьей штроганофф

40 минут
4 порции

Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина, которое мне нравится. Поэтому я взял два рецепта и объединил их, подписал наш вкус. Мы с мужем действительно наслаждались тем, что я придумал. Подавать с Вустерширом (чтобы добавить немного Zing) над рисом или лапшой с маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • солить по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) может грибов, дренированные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Кубка белого вина

  • 1/4 стакана муки

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • (10,5 унции) может говяжий бульон или более по мере необходимости

  • 1 приборной вустерширский соус или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Сезон с солью. Добавить лук, грибы, масло и чеснок; Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким.

  2. Смешайте вино и муку в маленькой миске, пока не смешано; Вылейте смесь говядины в сковороду. Добавьте сгущенный суп и бульон. Готовьте в кипении до утолщения, от 10 до 15 минут; Добавьте больше бульона, если смесь станет слишком сухой. Сезон с соусом Вустершира, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
36г Жиры
15г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 924 мг 40%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 51г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 119 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 853 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные

Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Тайваньские свиные отбивные

Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...

Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом)

Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая...

Запеченные фасоль материнской земли

Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти...