Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина, которое мне нравится. Поэтому я взял два рецепта и объединил их, подписал наш вкус. Мы с мужем действительно наслаждались тем, что я придумал. Подавать с Вустерширом (чтобы добавить немного Zing) над рисом или лапшой с маслом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
солить по вкусу
1 лук, нарезанный
1 (8 унций) может грибов, дренированные
1 столовая ложка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Кубка белого вина
1/4 стакана муки
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
(10,5 унции) может говяжий бульон или более по мере необходимости
1 приборной вустерширский соус или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Сезон с солью. Добавить лук, грибы, масло и чеснок; Готовьте, иногда помешивая, пока лук не станет мягким.
Смешайте вино и муку в маленькой миске, пока не смешано; Вылейте смесь говядины в сковороду. Добавьте сгущенный суп и бульон. Готовьте в кипении до утолщения, от 10 до 15 минут; Добавьте больше бульона, если смесь станет слишком сухой. Сезон с соусом Вустершира, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
36г | Жиры |
15г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 924 мг | 40% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 51г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 853 мг | 18% |
Вам может понравиться
Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...
Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...
Я люблю чечевицу и разделенную горох (не нужно впитывать), так что вот мой рецепт для сытного супа с комфортом. Использование скороварки замечательно, потому что после работы весь день это быстрый и...
Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...
Это отличный рецепт, который делает очень большое количество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...