Десерты

Яблочный пирог без сахара

90 минут
8 порций

Этот яблочный пирог без сахара представляет собой натурально сладкий, терпкий рецепт яблочного пирога без добавления сахара, для полезного взгляда на классический десерт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) пирожные корочки

  • 1 (12 унций жидкости) может неослабного концентрата яблочного сока, оттаивание

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 6 чашек нарезанных зелеными яблоками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте 1/3 стакана яблочного сока, концентрируясь вместе с кукурузным крахмалом и корицей в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Варить яблоки с оставшимся концентратом яблочного сока в большой кастрюле, пока яблоки не станут нежными, около 10 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока не загустеет. Снимите с огня.

  4. Выполните яблочную смесь в пирог с кондитерскими изделиями. Накрыть верхней корой. Крайки печати и флейты. Вырезать паровые вентиляционные отверстия на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини пирожные

Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Шарики арахисового масла v

Это отличный шар без выпечки. Порции: 100 Урожай: 100 шаров Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 чайные ложки ванильного экстракта чайная ложка соли 2 стакана сливочного арахисового масла 2 чашки...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Польский яблочный пирог

Используйте домашний или купленный в магазине яблочный соус, чтобы сделать этот простой польский торт. Я делаю яблочное пюре с корицей, которая, в свою очередь, аромат этот торт, но если вы...

Бурбонские конфеты яблоки

Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...