Ужин

Потянутая свинина в стиле Северной Каролины

900 минут
10 порций

Этот рецепт свинины в Северной Каролине восхитителен, особенно когда вы курят чипсы с гикори на угле. Острый втирание и пикантный уксусный соус превращают эту свинину в любимое блюдо.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка мягкая паприка

  • 2 чайные ложки светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка горячая паприка

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • 8 фунтов свинины

  • 2 чашки сидра уксус

  • 1 чашки воды

  • чашка кетчупа

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 5 чайных ложек соли

  • 4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 2 фунта hickory деревянные чипсы, пропитанные

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте мягкую паприку, светло -коричневый сахар, горячую паприку, соль сельдерея, чесночную соль, сухой горчицу, молотый черный перец, лук порошок и соль. Втирайте смесь специй в жаркое со всех сторон. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, 8 часов или на ночь.

  2. Приготовьте гриль для косвенного тепла.

  3. Посыпать горстку пропитанного дерева на угли или поместите в коробку для курильщика газового гриля. Поместите жаркое на свинину на решетку над капельной кастрюлей. Накрыть гриль и варить свинину, пока свинина не станет мягкой и легко не наткнутся, около 6 часов. Проверьте ежечасно, добавляя свежие угли и чипсы гикори по мере необходимости, чтобы поддерживать тепло и дым.

  4. Снимите свинину с огня и поместите на режущую доску. Позвольте мясу остыть, приблизительно 15 минут, а затем размерка в кусочки размером с укус, используя две вилки. Это требует терпения.

  5. В средней миске взбейте сидр уксус, воду, кетчуп, коричневый сахар, соль, хлопья красного перца, черный перец и белый перец. Продолжайте взбивать, пока коричневый сахар и соль не растворится. Поместите измельченную свинину и уксусный соус в большую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть свинину. Подавать немедленно, или накрыть и согреться на гриле до 1 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1698 мг 74%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская ветчина

Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Хунан засыпал свинину

Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкие чесночные зеленые бобы

Этот рецепт замороженных зеленых бобов покажет вам, как приготовить замороженные зеленые бобы, не становясь сырым. Этот рецепт прост, быстрый и очень популярный в нашем доме! Время подготовки: 5...

Быстрая курица и запеканка

Курица, брокколи и запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки приготовленной начинки 2 стакана кубики, приготовленная...

Danielles Fattoush Salad

Мой личный взгляд на ливанский салат из жира. Освежающий и здоровый салат с большим вкусом. Чтобы сделать этот салат в сытную еду, добавьте полоски жареной курицы или белой рыбы. Делает отличное...