Этот рецепт свинины в Северной Каролине восхитителен, особенно когда вы курят чипсы с гикори на угле. Острый втирание и пикантный уксусный соус превращают эту свинину в любимое блюдо.
Ингредиенты
1 столовая ложка мягкая паприка
2 чайные ложки светло -коричневого сахара
1 чайная ложка горячая паприка
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
8 фунтов свинины
2 чашки сидра уксус
1 чашки воды
чашка кетчупа
чашка прочно упакован коричневый сахар
5 чайных ложек соли
4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка земля белого перца
2 фунта hickory деревянные чипсы, пропитанные
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте мягкую паприку, светло -коричневый сахар, горячую паприку, соль сельдерея, чесночную соль, сухой горчицу, молотый черный перец, лук порошок и соль. Втирайте смесь специй в жаркое со всех сторон. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, 8 часов или на ночь.
Приготовьте гриль для косвенного тепла.
Посыпать горстку пропитанного дерева на угли или поместите в коробку для курильщика газового гриля. Поместите жаркое на свинину на решетку над капельной кастрюлей. Накрыть гриль и варить свинину, пока свинина не станет мягкой и легко не наткнутся, около 6 часов. Проверьте ежечасно, добавляя свежие угли и чипсы гикори по мере необходимости, чтобы поддерживать тепло и дым.
Снимите свинину с огня и поместите на режущую доску. Позвольте мясу остыть, приблизительно 15 минут, а затем размерка в кусочки размером с укус, используя две вилки. Это требует терпения.
В средней миске взбейте сидр уксус, воду, кетчуп, коричневый сахар, соль, хлопья красного перца, черный перец и белый перец. Продолжайте взбивать, пока коричневый сахар и соль не растворится. Поместите измельченную свинину и уксусный соус в большую сковороду и перемешайте, чтобы покрыть свинину. Подавать немедленно, или накрыть и согреться на гриле до 1 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
23г | Жиры |
12г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1698 мг | 74% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 825 мг | 18% |
Вам может понравиться
Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт замороженных зеленых бобов покажет вам, как приготовить замороженные зеленые бобы, не становясь сырым. Этот рецепт прост, быстрый и очень популярный в нашем доме! Время подготовки: 5...
Курица, брокколи и запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки приготовленной начинки 2 стакана кубики, приготовленная...
Мой личный взгляд на ливанский салат из жира. Освежающий и здоровый салат с большим вкусом. Чтобы сделать этот салат в сытную еду, добавьте полоски жареной курицы или белой рыбы. Делает отличное...