Эти копченые запасные ребра являются любимыми нашей семьей. Слегка сладкий и пряный, легкий соус из швабры на основе сидра не одолевает вкусное мясо, которое падает с кости. Мы также с большим успехом использовали этот рецепт для свиного плеча. Соус для барбекю никогда не нужен, но если вам нужно, используйте только свой любимый.
Ингредиенты
Ребра:
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка Jalapeo приправляя соль (необязательно)
1 чайная ложка кайенна перец
6 фунтов свинины
3 чашки яблони из яблочного дерева, пропитанные
Соус из швабры:
1 стакан яблочного сидра
чашка яблочного уксуса
1 средний перец халапео, мелко нарезанный (необязательно)
3 столовые ложки соуса с острым перцем
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте ребрышки: смешайте коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, паприку, черный перец, луковой порошок, соль, тмин, корицу, приправа халапео и кайенский перец вместе в маленькой миске.
Поместите закуски в стеклянную форму для выпечки и щедро втирайте смесью приправы. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.
Когда готовы готовить, приготовьте на открытом воздухе гриль для косвенного тепла или разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Пока гриль предварительно нагревает, сделайте соус для швабры: перемешайте сидр, уксус, перец халапео, соус с острым перцем, лимонный сок, луковой порошок, чесночный порошок, лимонный сок, соль и перец вместе в средней миске.
Когда угли серые и просыпаются, поместите две горстки пропитанной древесной чипсы прямо на них. Поместите ребра на решетку для гриля, вниз по кости. Накрыть и варить от 3 1/2 до 4 часов. Каждый час ребра с соусом из швабры и бросайте горстку проможенной деревянной щепки на угли. Добавьте больше углей по мере необходимости, чтобы температура приготовления не упала ниже 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Откажитесь от оставшегося соуса для швабры.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество приправы и соуса для швабры. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
927 | Калории |
61г | Жиры |
33г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 927 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 1506 мг | 65% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...
Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю пироги и имитацию краба. Это сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это простой и универсальный рецепт, который поднимается в Jiffy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Это семейный фаворит. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он так вкусно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...