Nutella Brioche Star рецепт

145 минут
8 порций

Привет! Это Карла Бруно из Carlascakes! Этот рецепт-мой любимый все времена, и хотя это может звучать трудно, это легко, как только вы получите его. Поверьте мне, вы будете делать это снова и снова! Это лучшая идея рецепта Nutella! Это угощение, которое вы можете подавать на следующей встрече или принести на ваше следующее мероприятие.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка молока, согретое

  • 2 больших яиц, отделенные

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в миску смесителя. Смешайте с вилкой. Добавьте молоко, яичные желтки и масло. Прикрепите крючок для теста и замесите, пока тесто не образует шарик, и не станет гладким и упругим, около 10 минут.

  2. Вылейте растительное масло в большую миску. Добавьте тесто и скатитесь, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 1 до 2 часов.

  3. Передайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Нежно замесите, чтобы выбить воздух. Сформируйте тесто в плоскую продолговой формы, затем скатитесь в бревно. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Держите тесто покрытым влажной тканью, пока вы работаете с 1 кусочком за раз.

  4. Работая поверхность пыли с небольшим количеством муки. Используйте скалистый штифт, чтобы развернуть первый кусок теста. Инвертировать 8-дюймовую кастрюлю или тарелку сверху; Отследите обод острым ножом, чтобы разрезать тесто в 8-дюймовый круг.

  5. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поверните на него круг. Теплый шоколадный-хазельнут кратко распространился в микроволновой печи, чтобы облегчить распространение. Распределите треть по кругу теста.

  6. Повторите еще 2 кусочка теста и оставшимся шоколадным-хазельновым распределением. Разверните последний кусок теста, разрезать на 8-дюймовый круг и положить сверху. Переверните кастрюлю или тарелку над стеком и прорезайте все слои, чтобы сделать идеальный круг.

  7. Поместите небольшой класс питья в центр круга. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на четверти, от основания питьевого стекла до внешнего края. Разрежьте кварталы на восьмых, затем до шестнадцатого.

  8. Возьмите 2 ломтики и дважды поверните каждый, в противоположных направлениях. Повторяйте все путь вокруг круга. Ущипнуть и запечатать все концы. Накрыть влажной тканью и дать подняться на 20 минут.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка взбить яичные белки и почистите тесто.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Кратко охладно охлаждается.

Примечание повара:

Это было запрошено, особенно одной из моих зрителей «Карла на кухне»! Так что это для нее.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 11г
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые тыквенные булочки

Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Свежие грушевые кексы

Я придумал этот рецепт в попытке использовать груши, прежде чем они стали плохими. Мне очень нравится то, что я придумал в основном потому, что это не очень сложно, и нет никаких других конкурирующих...

Медленная плита картофельный суп

Отличный картофельный суп из Crockpot для холодных ночей; очень хорошо идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 6...

Сладкий и дымный соус барбекю

Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...

Мариос Кокосовый лимонный творог

Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...