Привет! Это Карла Бруно из Carlascakes! Этот рецепт-мой любимый все времена, и хотя это может звучать трудно, это легко, как только вы получите его. Поверьте мне, вы будете делать это снова и снова! Это лучшая идея рецепта Nutella! Это угощение, которое вы можете подавать на следующей встрече или принести на ваше следующее мероприятие.
![](/img/7909/3433405-36c36451a2b14d7aa82a38a8922a24cb.jpg)
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
чашка белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 ущипнуть соль
чашка молока, согретое
2 больших яиц, отделенные
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Поместите хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в миску смесителя. Смешайте с вилкой. Добавьте молоко, яичные желтки и масло. Прикрепите крючок для теста и замесите, пока тесто не образует шарик, и не станет гладким и упругим, около 10 минут.
Вылейте растительное масло в большую миску. Добавьте тесто и скатитесь, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 1 до 2 часов.
Передайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Нежно замесите, чтобы выбить воздух. Сформируйте тесто в плоскую продолговой формы, затем скатитесь в бревно. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Держите тесто покрытым влажной тканью, пока вы работаете с 1 кусочком за раз.
Работая поверхность пыли с небольшим количеством муки. Используйте скалистый штифт, чтобы развернуть первый кусок теста. Инвертировать 8-дюймовую кастрюлю или тарелку сверху; Отследите обод острым ножом, чтобы разрезать тесто в 8-дюймовый круг.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поверните на него круг. Теплый шоколадный-хазельнут кратко распространился в микроволновой печи, чтобы облегчить распространение. Распределите треть по кругу теста.
Повторите еще 2 кусочка теста и оставшимся шоколадным-хазельновым распределением. Разверните последний кусок теста, разрезать на 8-дюймовый круг и положить сверху. Переверните кастрюлю или тарелку над стеком и прорезайте все слои, чтобы сделать идеальный круг.
Поместите небольшой класс питья в центр круга. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на четверти, от основания питьевого стекла до внешнего края. Разрежьте кварталы на восьмых, затем до шестнадцатого.
Возьмите 2 ломтики и дважды поверните каждый, в противоположных направлениях. Повторяйте все путь вокруг круга. Ущипнуть и запечатать все концы. Накрыть влажной тканью и дать подняться на 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка взбить яичные белки и почистите тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Кратко охладно охлаждается.
Примечание повара:
Это было запрошено, особенно одной из моих зрителей «Карла на кухне»! Так что это для нее.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
15г | Жиры |
65 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 11г | |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Здоровые тыквенные булочки Здоровые тыквенные булочки](/img/35298/3098346-48cd48060ce14809b41eab115735422c.jpg)
Здоровый завтрак идеально подходит для осени и зимы! Вкусно с тыквенной глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек...
![Свежие грушевые кексы Свежие грушевые кексы](/img/30940/9423008-5ae0d57e6be64132968f3d4297f0b4e7.jpg)
Я придумал этот рецепт в попытке использовать груши, прежде чем они стали плохими. Мне очень нравится то, что я придумал в основном потому, что это не очень сложно, и нет никаких других конкурирующих...
![Медленная плита картофельный суп Медленная плита картофельный суп](/img/20037/273191-5c27a01fffda4e5a9210d9f05735edf4.jpg)
Отличный картофельный суп из Crockpot для холодных ночей; очень хорошо идет с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 6...
![Сладкий и дымный соус барбекю Сладкий и дымный соус барбекю](/img/13714/965564-d6bb9d5aef034b94ab13981d6423ad8e.jpg)
Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...
![Мариос Кокосовый лимонный творог Мариос Кокосовый лимонный творог](/img/30468/7800712-28b675deda1b43d69cb5a4f6461bd52a.jpg)
Кремовый и острый лимонный творог с фоном кокосового вкуса. Это легко сделать, но требует много постоянного взбивания; Это того стоит! Подавать на торте или, возможно, сладкое печенье. Время...