Завтрак

Ореховые булочки с корицей и смородиной

140 минут
12 порций

Эти рулеты легкие и ароматные. Особое утреннее угощение, которое я люблю делать осенью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Рулоты:

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • Чашка сплошной тыквы

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 1 стакана небеленая универсальная мука

  • 1 стакан хлебной муки

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • Высушенная чашка (необязательно)

Обледенение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и 3 столовые ложки масла в микроволновой мельнице; Тепло в микроволновой печи до тех пор, пока масло не расплавится, а молоко не будет нагревается (от 120 градусов по 49 градусам C до 130 градусов F/54 градуса C), от 30 до 60 секунд.

  2. Смешайте тыкву, белый сахар и соль вместе в миске; Взбить яйцо и дрожжи. Размешайте смесь молока в тыквенную смесь до равномерного объединения.

  3. Взбейте универсальную муку и хлебную муку вместе в миску и разделите смесь пополам. Взбейте 1/2 смесь муки в тыквенную смесь на низком уровне, пока хорошо не смешано, около 5 минут. Добавьте оставшуюся смесь муки и взбейте, пока тесто не станет очень мягким.

  4. Превратите тесто в миску, которая была смазана или опрыскивается с помощью приготовления пищи; Слегка смажьте или брызги. Покройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплой области, пока тесто не увеличится в размере, около 1 часа.

  5. Смажьте или распылите продолговатый противень с приготовлением пищи.

  6. Ударьте восходящее тесто вниз и поверните на хорошо посыпанную муку рабочую поверхность; Замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и легким в обращении, от 1 до 2 минут. Сверните тесто в прямоугольник 10x12-дюймового прямоугольника и почистите топ с растопленным маслом. Посыпать корицу, коричневый сахар, орехи ореха и смородины, соответственно, на слой масла. Сверните тесто, начиная с длинной стороны, вокруг наполнения модой с желе, и ущипните другую сторону на рулоне, чтобы запечатать. Разрежьте рулон на 12 ломтиков.

  7. Организовать рулоны, нарезать на подготовленном противне. Накрыть полотенцем и дать подняться до почти удвоенного размера, от 30 до 45 минут.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Снимите полотенце из рулонов и выпекайте рулоны в предварительно разогретую духовку до золотистого цвета, около 20 минут.

  10. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Взбить сахар и ванильный экстракт кондиционеров, пока глазурь не станет пушистой и гладкой. Распространите глазурь на тыквенных рулонах.

Примечание повара:

Для наилучшего подъема в холодном климате нагрейте духовку до самой низкой обстановки (около 150 градусов F/65 градусов C). Выключите духовку, и через пять минут охлаждения с закрытой дверью положите крытое тесто в духовку, чтобы подняться.

Мне нравится использовать зубную нить, чтобы разрезать рулон на 12 ломтиков, поднимать тесто и положить нити, а затем пересечь сверху, тянусь, чтобы разрезать. Рулоты не раздаются, и нет ножа для теста, чтобы придерживаться.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
23г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 56 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм хлеб я

Это хлеб изюма, который не нуждается в дрожжах. Легко для тех, кто не хочет всех суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3...

Шпинат и грибная яичная запеканка

Хороший беспорядок без мяса или основной бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка масла 10 яиц 1...

Греческие блины йогурта

Эти блины йогурта сделаны только из 4 ингредиентов: греческий йогурт, яйца, мука и пищевая сода. Они горячие и готовы к употреблению за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Микроволновая яичница

Узнайте, как карабкаться яйцами в микроволновой печи с этим простым рецептом. Яичницы с болтунью уже давно стали основным продуктом для большинства завтраков, и большинство людей добавляют различные...

Турецкие яйца (килбир)

Этот рецепт турецких яиц был для меня неожиданностью. Я чувствую, что видел и сделал все это в моем возрасте, так что вы можете только представить мой шок, чтобы найти новый способ приготовления яиц...