Эти рулеты легкие и ароматные. Особое утреннее угощение, которое я люблю делать осенью.
![](/img/35971/1637097-0eb6da8c0ee64cbda9febdd3dce4cf7d.jpg)
Ингредиенты
Рулоты:
чашка молока
3 столовые ложки несоленого масла
Чашка сплошной тыквы
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 большое яйцо, избитое
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
1 стакана небеленая универсальная мука
1 стакан хлебной муки
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 столовая ложка наземной корицы
чашка темно -коричневого сахара
чашка мелко нарезанных орехов ореха
Высушенная чашка (необязательно)
Обледенение:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка несоленого масла, смягченное
1 (16 унций) сахар кондитеров коробки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и 3 столовые ложки масла в микроволновой мельнице; Тепло в микроволновой печи до тех пор, пока масло не расплавится, а молоко не будет нагревается (от 120 градусов по 49 градусам C до 130 градусов F/54 градуса C), от 30 до 60 секунд.
Смешайте тыкву, белый сахар и соль вместе в миске; Взбить яйцо и дрожжи. Размешайте смесь молока в тыквенную смесь до равномерного объединения.
Взбейте универсальную муку и хлебную муку вместе в миску и разделите смесь пополам. Взбейте 1/2 смесь муки в тыквенную смесь на низком уровне, пока хорошо не смешано, около 5 минут. Добавьте оставшуюся смесь муки и взбейте, пока тесто не станет очень мягким.
Превратите тесто в миску, которая была смазана или опрыскивается с помощью приготовления пищи; Слегка смажьте или брызги. Покройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплой области, пока тесто не увеличится в размере, около 1 часа.
Смажьте или распылите продолговатый противень с приготовлением пищи.
Ударьте восходящее тесто вниз и поверните на хорошо посыпанную муку рабочую поверхность; Замесите до тех пор, пока тесто не станет гладким и легким в обращении, от 1 до 2 минут. Сверните тесто в прямоугольник 10x12-дюймового прямоугольника и почистите топ с растопленным маслом. Посыпать корицу, коричневый сахар, орехи ореха и смородины, соответственно, на слой масла. Сверните тесто, начиная с длинной стороны, вокруг наполнения модой с желе, и ущипните другую сторону на рулоне, чтобы запечатать. Разрежьте рулон на 12 ломтиков.
Организовать рулоны, нарезать на подготовленном противне. Накрыть полотенцем и дать подняться до почти удвоенного размера, от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите полотенце из рулонов и выпекайте рулоны в предварительно разогретую духовку до золотистого цвета, около 20 минут.
Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Взбить сахар и ванильный экстракт кондиционеров, пока глазурь не станет пушистой и гладкой. Распространите глазурь на тыквенных рулонах.
Примечание повара:
Для наилучшего подъема в холодном климате нагрейте духовку до самой низкой обстановки (около 150 градусов F/65 градусов C). Выключите духовку, и через пять минут охлаждения с закрытой дверью положите крытое тесто в духовку, чтобы подняться.
Мне нравится использовать зубную нить, чтобы разрезать рулон на 12 ломтиков, поднимать тесто и положить нити, а затем пересечь сверху, тянусь, чтобы разрезать. Рулоты не раздаются, и нет ножа для теста, чтобы придерживаться.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
23г | Жиры |
67 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Изюм хлеб я Изюм хлеб я](/img/17399/8591-574973ee06694a71b044bb5f7c6cc928.jpg)
Это хлеб изюма, который не нуждается в дрожжах. Легко для тех, кто не хочет всех суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3...
![Шпинат и грибная яичная запеканка Шпинат и грибная яичная запеканка](/img/28299/5369335-662b5e0abf4c428fb020b70c9149135b.jpg)
Хороший беспорядок без мяса или основной бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка масла 10 яиц 1...
![Греческие блины йогурта Греческие блины йогурта](/img/5587/3908948-4c04de06ac274f8f9b2424fa72979d7d.jpg)
Эти блины йогурта сделаны только из 4 ингредиентов: греческий йогурт, яйца, мука и пищевая сода. Они горячие и готовы к употреблению за 15 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
![Микроволновая яичница Микроволновая яичница](/img/9605/6445874-microwave-scrambled-eggs-thedailygourmet-4x3-1-cf05873dad9f42838143781df5444d7f.jpg)
Узнайте, как карабкаться яйцами в микроволновой печи с этим простым рецептом. Яичницы с болтунью уже давно стали основным продуктом для большинства завтраков, и большинство людей добавляют различные...
![Турецкие яйца (килбир) Турецкие яйца (килбир)](/img/16117/7270900-967715affdaf4c32b2878bb64e4df94f.jpg)
Этот рецепт турецких яиц был для меня неожиданностью. Я чувствую, что видел и сделал все это в моем возрасте, так что вы можете только представить мой шок, чтобы найти новый способ приготовления яиц...