Десерты

Ореховое хрустящее сахарное печенье

70 минут
60 порций

Я работал с женщиной, которая запекает 80 дюжин или более печенья во время праздников. Каждый день она приносила 1/2 дюжины каждого печенья, которую она запекала накануне вечером; это мое любимое. Иногда я закатываю тесто в шарики, а затем качу их в какой -то гранулированный сахар, а не делаю их в качестве печенья. Они хорошо замораживают.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
38 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте листы печенья. Размешайте муку, пищевую соду, сливки тартар и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца, растительное масло и ваниль. Постепенно перемешайте муку до гладкой. Вмешивайте орехи. Попадайте тесто за округлые чайные ложки на подготовленные листы печенья. Сплющите печенье с вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или пока края не начнут коричневые. Охладите на выпечках на минуту перед переносом на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая эгног

Попробуйте этот рецепт помадки Eggnog для праздничного дополнения к вашему праздничному десертному столу. Сделанный из белого шоколада, эгнога, крема зефира, мускатного ореха и корицы, он острый и...

Ключевые чизкейки из лайма с малиновыми вихрями

Они делают идеальные маленькие пирожные. Они выглядят только из пекарни. Все любят их. Я также делаю это с использованием двух кастрюлей мини-чизкейка. Время подготовки: 40 минут Время...

Свалки торт II

Этот супер рецепт легко сделать, используя смесь желтого пирога, консервированную вишню и измельченный ананас, чтобы приготовить пирог. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1...

Хаббардский пирог

Скбард Хаббарда на вкус как тыква, только более сердечная. Я сделал этот рецепт со сквошем ореха для более изысканного пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее...

Итальянский свадебный торт

Это торт невесты. Это было подано на свадьбе с очень дорогими друзьями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 3 - круглый пирог...