Десерты

Nutty Pina Colada Biscotti

61 минут
42 порции

Освежающий Бискотти, напоминающий тропический напиток. Отлично с чаем или кофе! Я никогда не измеряю ингредиенты после рома, но я старался приблизиться к вам ... мои друзья любят этот рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
46 минут
Общее время:
1 час 1 минуты
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 столовые ложки ананасового сока

  • 1 чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 чашка ореховых орехов с раковинами

  • чашка нарезанный сушеный ананас

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/3 чашки сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте ром, ананасовый сок и кокосовый экстракт, пока не смешано. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Добавьте фисташковые орехи, ананасы и кокосовый орех до равномерного распределения. Накрыть и поставьте в холодильник около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два листа печенья.

  3. Разделите тесто на четыре равных частях. Сформируйте каждый кусок теста в 12 -дюймовую форму бревна на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите два бревна на каждый лист печенья и погладитесь вниз, пока они не станут около 3 дюймов в ширину. Между каждым журналом должно быть не менее 2 дюймов пространства.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердым, но не хрустящим. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.

  5. Поместите бискотти на режущую доску и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на диагональные ломтики шириной 3/4 дюйма. Верните ломтики на выпечки, вырубленные вниз. Вернуться в духовку. Выпекайте в течение 8 минут, затем переверните печенье и запекайте еще 8 минут или до слегка не поджарится. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы Streusel

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Синие зефирные фонды

Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Лимонный кремовый пирог

Освежающий десерт для теплых ночей. Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты чашка масла 1 (16,5 унции) Пакет Lemon Bar Mix Кубка мелко нарезанного бланшированного миндаля 1 чашки холодной...

Шведские шоколадные шарики (или кокосовые шарики)

Это классический шведский рецепт, любимый каждым шведом. Это одна из первых вещей, которые дети учатся делать, и это очень наслаждается всеми возрастами. Шары могут быть либо размером с укус, либо...

Запеченные фаршированные яблоки

Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это...