Десерты

Nutty Pina Colada Biscotti

61 минут
42 порции

Освежающий Бискотти, напоминающий тропический напиток. Отлично с чаем или кофе! Я никогда не измеряю ингредиенты после рома, но я старался приблизиться к вам ... мои друзья любят этот рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
46 минут
Общее время:
1 час 1 минуты
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 столовые ложки ананасового сока

  • 1 чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 чашка ореховых орехов с раковинами

  • чашка нарезанный сушеный ананас

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте сливочное масло и 1 1/3 чашки сахара до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Добавьте ром, ананасовый сок и кокосовый экстракт, пока не смешано. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Добавьте фисташковые орехи, ананасы и кокосовый орех до равномерного распределения. Накрыть и поставьте в холодильник около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два листа печенья.

  3. Разделите тесто на четыре равных частях. Сформируйте каждый кусок теста в 12 -дюймовую форму бревна на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите два бревна на каждый лист печенья и погладитесь вниз, пока они не станут около 3 дюймов в ширину. Между каждым журналом должно быть не менее 2 дюймов пространства.

  4. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не будет твердым, но не хрустящим. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут.

  5. Поместите бискотти на режущую доску и используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на диагональные ломтики шириной 3/4 дюйма. Верните ломтики на выпечки, вырубленные вниз. Вернуться в духовку. Выпекайте в течение 8 минут, затем переверните печенье и запекайте еще 8 минут или до слегка не поджарится. Охладите полностью, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Courd Tart

Есть избыток ежевики? Почему бы не превратить их в восхитительный и красивый пирог Blackberry? Обязательно скорректируйте количество сахара в начинке в соответствии с тем, насколько сладки ваши ягоды...

Красный, белый и синий пирог

Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля. ...

Сухой коричневый смесь для подарков

Если вы ищете недорогие и вдумчивые подарки - будь то во время каникул или в качестве подарка хозяйки при ходе барбекю или на ужина Прекрасный вариант. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Шоколадный мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк с шоколадной крошкой и шоколадной сметаной глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16...

Шоколадное печенье II

Моя семья очень любит печенье. Я надеюсь, что вы и ваша семья наслаждаются ими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...