Жевательная липкая карамель, орехи и шоколад. Мы называем их печеньем Goober. На следующий день они имеют прекрасный вкус, если вы заставите их продлиться так долго.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 стакана быстрого приготовления овес
чашка с коричневым сахаром
чашка расплавленного масла
чайная ложка соли
6 унций полусладные шоколадные чипсы
чашка нарезанных грецких орехов
чашка карамельного мороженого на вершине
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну квадратную кастрюлю 9х9 дюйма.
Смешайте 1 стакан муку, пищевую соду, овес, коричневый сахар, соль и растопленное масло. Смешайте, чтобы объединить, смесь будет очень рассыпчатой. Нажмите половину смеси в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут.
Дайте немного остыть, затем посыпать корочкой шоколадной чипсы и нарезанных орехов. Смешайте карамельный мороженое с 3 столовыми ложками муки и сбрызгите шоколадные чипсы. Вершина с оставшейся овсяной смесью. Вам нужно будет разбить его на мелкие кусочки, чтобы покрыть.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Дайте стержням остыть перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимый мужа. Впервые я сделал это более тридцати лет назад. Вы можете использовать консервированные персики или ананасы вместо нарезанных яблок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это вариант пекан, который сочетает шоколадные чипсы и бурбон, чтобы сделать богатый и очень вкусный пирог. Подавать с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин...
Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов. Время...
Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...
Хлебский пудинг - английский сорт, который не следует путать с «хлебным и масляным пудингом» - это больше похоже на пряный пирог, чем на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...