Снеки

БОЛИЯ ОКРЫ

30 минут
6 порций

Эти жареные котлеты из баки сделаны из свежей бамии и лука в жидкости кукурузной муки. Восхитительная закуска в южном стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • 1 фунт -бамия, мелко нарезанная

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чашка воды

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 дюйм масла в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте бамию, лук, соль, перец, воду и яйцо. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузную муку; и перемешайте это в смесь бамии.

  3. Осторожно бросьте ложки теста бамии в горячее масло и жарить с каждой стороны до золотистого цвета, около 2 минут на сторону. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 467 мг 20%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый кешью сладкий картофель

Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...

Пряное имбирное печенье

Это наши традиционные рождественские печенья. Сокращение сохраняет печенье мягким; Все масло приведет к более жесткому печенью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Потянутая свиная чилакилы

Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...

Мягкий и жевательный балканский хлеб

Погача - это тип хлеба, запеченного в пепел, а затем в духовке. Этот хлеб находится в кухне Балканов и Турции. Я нашел его после поиска высокого и низкого уровня для отличного хлеба, чтобы испечь для...