Эти жареные котлеты из баки сделаны из свежей бамии и лука в жидкости кукурузной муки. Восхитительная закуска в южном стиле.
Ингредиенты
3 стакана растительного масла для жарки
1 фунт -бамия, мелко нарезанная
1 стакан мелко нарезанный лук
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
чашка воды
1 яйцо
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 дюйм масла в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске смешайте бамию, лук, соль, перец, воду и яйцо. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузную муку; и перемешайте это в смесь бамии.
Осторожно бросьте ложки теста бамии в горячее масло и жарить с каждой стороны до золотистого цвета, около 2 минут на сторону. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...
Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...
Это наши традиционные рождественские печенья. Сокращение сохраняет печенье мягким; Все масло приведет к более жесткому печенью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Никто не ожидает такого восхитительного блюда во время кемпинга. Приготовление свинины дома, приготовление пищи над пожаром сохраняется до минимума. Храните остатки в кулере, а затем разогрейте и...
Погача - это тип хлеба, запеченного в пепел, а затем в духовке. Этот хлеб находится в кухне Балканов и Турции. Я нашел его после поиска высокого и низкого уровня для отличного хлеба, чтобы испечь для...