Снеки

Пряное имбирное печенье

30 минут
48 порций

Это наши традиционные рождественские печенья. Сокращение сохраняет печенье мягким; Все масло приведет к более жесткому печенью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана слегка упакован коричневый сахар

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла, растопленное

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка грубых кристаллов сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте коричневый сахар, укорочение, масло, патоку, яйца, пищевая сода, корица, имбирь, соль, гвоздика и кайенский перец вместе в большой миске до глянцевого; Сложите муку до тех пор, пока тесто не станет просто сконструированным.

  3. Вылейте грубый сахар в мелкую миску. Скатать тесто на 48 шаров. Скатайте шарики в сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины печенья не поткнулись, около 9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не...

Пахта -медовый хлеб

Острый и вкусный хлеб. Я получил комплименты на этом хлебе, где бы я ни принимал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 40...

Smores Fudge

Я поднял эту помадку S'mores на подарка на день рождения, и было слишком здорово, чтобы не поделиться! Это отличное удовольствие для вашей следующей праздничной вечеринки или барбекю на заднем...

Редурбные миндальные батончики

Быстрый и легкий батончик, который я люблю использовать на завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Корка: чашка...

Торт бабушка Рубис

Так же, как бабушка раньше делала! Соус собирает все вместе для идеального удовольствия! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...