Снеки

Пряное имбирное печенье

30 минут
48 порций

Это наши традиционные рождественские печенья. Сокращение сохраняет печенье мягким; Все масло приведет к более жесткому печенью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана слегка упакован коричневый сахар

  • 1 чашка укорочения со вкусом масла, растопленное

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка грубых кристаллов сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте коричневый сахар, укорочение, масло, патоку, яйца, пищевая сода, корица, имбирь, соль, гвоздика и кайенский перец вместе в большой миске до глянцевого; Сложите муку до тех пор, пока тесто не станет просто сконструированным.

  3. Вылейте грубый сахар в мелкую миску. Скатать тесто на 48 шаров. Скатайте шарики в сахар и разместите 2 дюйма друг от друга на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины печенья не поткнулись, около 9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 129 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из бабушки медовой булочки

Ооочень плохо для тебя, но на вкус ооочень хорошо. Моя семья любит этот торт; На вкус как медовая булочка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут...

Zippy Tuna

Отлично, как закуска на крекерах, особенно крекеры с масляной. У этого тунца есть небольшой удар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (5 унций...

Хлеб из мака III

Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...

Здоровый падение фруктов арахисового масла

Более здоровая, нижняя и низкокалорийная версия фруктового падения арахисового масла. Отлично с четкими яблоками! Используйте вскоре после подготовки, особенно при использовании льняных семян или...

Миндальный молочный шоколадный пудинг

Этот миндальный молочный пудинг очень легко приготовить с миндальным молоком и общей кладовой. Это отличная закуска с низким содержанием жира, если вы смотрите на свою диету, но жаждите сладкого...