Это замечательный шоколадный торт, который был сделан в старые дни. Это абсолютно вкусно, но просто.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан воды
4 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка пахта
1 чайная ложка пищевой соды
2 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка масла
4 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка пахта
4 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В кастрюле растопите 1 стакан масла. Добавьте 1 стакан воды и 4 столовые ложки какао -порошка. Снимите с огня и отложите в сторону.
В средней миске растворите пищевую соду в 1/2 стакана пахты. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте в охлажденной смеси какао.
В большой миске просеивайте муку, сахар, корицу и соль. Сделайте колодец в центре и налейте в смесь какао -пахты. Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Ice The Cake с пахтой ореховой глазурь, пока он еще теплый.
Для глазури: в большой кастрюле растопить 1/2 стакана масла с 4 столовыми ложками какао. Добавьте 1/3 стакана пахты и нагрейте до того, как почти кипят. Добавьте сахар, ваниль, соль и орехи пекан. Снимите с огня. Хорошо перемешайте и вылейте теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
21 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Этот торт без яиц богат маслом и пахтой, с тонкой, четкой корочкой и нежным интерьером. Темное пиво и несладкое какао сочетаются с глубоким шоколадным вкусом, который не слишком сладкий. Время...
Эти конфеты очень привыкают и очень похожи на миндальный бар Joy. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 20...
Декадентский десерт с 2 ингредиентами? Это полумесяц, вау! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 рвор Ингредиенты 1 (8 унций) CAN...