Десерты

Старомодный шоколадный торт

75 минут
18 порций

Это замечательный шоколадный торт, который был сделан в старые дни. Это абсолютно вкусно, но просто.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан воды

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 4 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка пахта

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В кастрюле растопите 1 стакан масла. Добавьте 1 стакан воды и 4 столовые ложки какао -порошка. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. В средней миске растворите пищевую соду в 1/2 стакана пахты. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте в охлажденной смеси какао.

  3. В большой миске просеивайте муку, сахар, корицу и соль. Сделайте колодец в центре и налейте в смесь какао -пахты. Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Ice The Cake с пахтой ореховой глазурь, пока он еще теплый.

  4. Для глазури: в большой кастрюле растопить 1/2 стакана масла с 4 столовыми ложками какао. Добавьте 1/3 стакана пахты и нагрейте до того, как почти кипят. Добавьте сахар, ваниль, соль и орехи пекан. Снимите с огня. Хорошо перемешайте и вылейте теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 49 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская кремовая начинка

Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Пирог с виски Pennys

Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Шоколадный пирог с бундтом с виски взбитыми сливками

Этот торт без яиц богат маслом и пахтой, с тонкой, четкой корочкой и нежным интерьером. Темное пиво и несладкое какао сочетаются с глубоким шоколадным вкусом, который не слишком сладкий. Время...

Шоколадные кокосовые батончики

Эти конфеты очень привыкают и очень похожи на миндальный бар Joy. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 20...

Заполненные шоколадом

Декадентский десерт с 2 ингредиентами? Это полумесяц, вау! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 рвор Ингредиенты 1 (8 унций) CAN...