Десерты

Старомодная твердая конфеты

45 минут
16 порций

Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • сахар кондитерских изделий для пыли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка мяты мяты или другого ароматизированного масла

  • 1 чайная ложка любой цветной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Щедро покройте лист печенья сахаром кондитерских изделий и отложите в сторону.

  2. В тяжелой кастрюле с дном перемешайте белый сахар, воду и кукурузный сироп, пока сахар не растворится. Доведите до кипения на среднем максимуме и варите до температуры от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Снимите с огня и добавьте ароматизированное масло и пищевую окраску.

  3. Сразу же вылейте сахарную смесь на подготовленный лист печенья в тонкий поток (это помогает ему остыть). Когда конфеты достаточно прохладно, чтобы внешний край удержал свою форму, нарежьте на кусочки укуса ножницами. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
39 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 150
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 39 г 14%
Всего сахара 32 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий ананас тамале

Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...

Spritz Cookies iv

Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...

Карамельное печенье

Маслянистое и ореховое холодильное печенье, приготовленное из коричневого сахара для карамельного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 53...

OMG Pumpkin-Chocolate Chip Bundt Cake

Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30...