Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю.
Ингредиенты
сахар кондитерских изделий для пыли
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
чашка световой кукурузного сиропа
1 чайная ложка мяты мяты или другого ароматизированного масла
1 чайная ложка любой цветной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Щедро покройте лист печенья сахаром кондитерских изделий и отложите в сторону.
В тяжелой кастрюле с дном перемешайте белый сахар, воду и кукурузный сироп, пока сахар не растворится. Доведите до кипения на среднем максимуме и варите до температуры от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Снимите с огня и добавьте ароматизированное масло и пищевую окраску.
Сразу же вылейте сахарную смесь на подготовленный лист печенья в тонкий поток (это помогает ему остыть). Когда конфеты достаточно прохладно, чтобы внешний край удержал свою форму, нарежьте на кусочки укуса ножницами. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
39 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Всего сахара 32 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...
Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...
Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...
Маслянистое и ореховое холодильное печенье, приготовленное из коричневого сахара для карамельного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 7 часов 53...
Этот нежный, влажный и мягкий пряный пирог из тыквы является хитом в качестве десерта или для позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 30...