Десерты

Старомодная твердая конфеты

45 минут
16 порций

Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • сахар кондитерских изделий для пыли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка мяты мяты или другого ароматизированного масла

  • 1 чайная ложка любой цветной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Щедро покройте лист печенья сахаром кондитерских изделий и отложите в сторону.

  2. В тяжелой кастрюле с дном перемешайте белый сахар, воду и кукурузный сироп, пока сахар не растворится. Доведите до кипения на среднем максимуме и варите до температуры от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Снимите с огня и добавьте ароматизированное масло и пищевую окраску.

  3. Сразу же вылейте сахарную смесь на подготовленный лист печенья в тонкий поток (это помогает ему остыть). Когда конфеты достаточно прохладно, чтобы внешний край удержал свою форму, нарежьте на кусочки укуса ножницами. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
39 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 150
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 39 г 14%
Всего сахара 32 г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная банажная буханка

Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте...

Синяя лента сливочные карамели

Эти кремовые карамели-совершенство таяния во рту! Этот рецепт - старый семейный фаворит !! Моя мама заработала много синих лент в течение многих лет на нашей местной ярмарке округа! Время...

Торт для печенья с шоколадным чипсом

Разожите этот десерт с печеньем для печенья с мороженым, используя различные ароматы мороженого. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов 5 минут Порции...

Флорентийское печенье

Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...

Без зерно, одобренное ребенком шоколадное печенье

Эти не слишком сладкие печенья немного хрустящие по краям и мягко внутри, усыпаны шоколадными чипсами-иногда с сушеным клюквом или смородиной. Мой муж и сын обычно едят их всех во второй половине...