Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю.
Ингредиенты
сахар кондитерских изделий для пыли
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
чашка световой кукурузного сиропа
1 чайная ложка мяты мяты или другого ароматизированного масла
1 чайная ложка любой цветной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Щедро покройте лист печенья сахаром кондитерских изделий и отложите в сторону.
В тяжелой кастрюле с дном перемешайте белый сахар, воду и кукурузный сироп, пока сахар не растворится. Доведите до кипения на среднем максимуме и варите до температуры от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Снимите с огня и добавьте ароматизированное масло и пищевую окраску.
Сразу же вылейте сахарную смесь на подготовленный лист печенья в тонкий поток (это помогает ему остыть). Когда конфеты достаточно прохладно, чтобы внешний край удержал свою форму, нарежьте на кусочки укуса ножницами. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
39 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Натрий 9 мг | 0% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Всего сахара 32 г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте...
Эти кремовые карамели-совершенство таяния во рту! Этот рецепт - старый семейный фаворит !! Моя мама заработала много синих лент в течение многих лет на нашей местной ярмарке округа! Время...
Разожите этот десерт с печеньем для печенья с мороженым, используя различные ароматы мороженого. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов 5 минут Порции...
Эти флорентийские печенья, или кружевное печенье, просты и великолепны. Эта техника печенья универсальна и адаптируется к любым видам орехов или шоколада. Они также хорошо сохраняются, поэтому они...