Обед

Сэндвич с говядиной с открытым лицом

10 минут
4 порции

Этот вкусной горячий бутерброд можно сделать либо с оставшейся из жареной говядины, либо, в крайнем случае, с жареной говядиной гастролей.

Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 чашки квашеная капуста

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • Кубок соуса для барбекю

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 4 ломтика цельной пшеничной хлеб

  • 2 стакана нарезанного жареной говядины

  • 4 ломтика измельченного сыра перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Размешайте квашнюю капусту, горчицу, соус для барбекю и соус с острым перцем в микроволновой безопасной миске. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне до слегка игривого и утолсшего, около 3 минут. Тем временем поместите хлеб на противень, а также заполните жареной говядиной и квашеной капустой соусом. Поместите кусочек сыра на каждый бутерброд.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края хлеба не станут слегка почерневшими, а сыр игривый, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
33г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1769 мг 77%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель и чесночный салат

Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю. Время подготовки: 15 минут...

Острый печник

В этом персиковом салателова персики такие сладкие, сочные и вкусные - они делают блюдо фантастическим. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Джикама и тропический фруктовый салат

Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...

Кристис кукурузный салат

Это простой летний салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные кукурузные...

Шеф -повар Джонс Мисо суп

Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...