Соус -барбекю и бекон - секреты прекрасного вкуса курицы в этом сэндвиче. Добавить авокадо и сыр, и как вы можете пойти не так? Сделайте свой сердечный обед или подавать с салатом или картофелем фри для вкусный ужин.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки барбекю
4 ломтика бекона
2 рулоны Hoagie, расщепление вдоль
2 столовые ложки ранчо заправки
4 ломтика швейцарского сыра
1 маленький авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте блюдо из выпечки с помощью кулинарного спрея. Смажьте обе стороны каждой куриной грудки с соусом для барбекю и поместите в форму для выпечки. Вершивайте каждую грудь 2 ломтиками бекона.
Выпекать курицу 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока соки не прозвучат. Слейте полоски с беконом на бумажных полотенцах и нарежьте грудь пополам вдоль.
Нагрейте бройлер духовки. Распределите обе половинки каждого рулона Hoagie с заправкой на ранчо. Поместите 2 половинки груди на половину каждого рулона. Поместите 2 полоски бекона на каждую оставшуюся половину рулона. Вершине каждую половину с 1 срезанным швейцарским сыром.
Расположите половинки сэндвича на противне и жарьте от 2 до 5 минут, пока сыр не расплавится и игристо. Слои куриные половинки бутербродов с ломтиками авокадо и сверху пополам с беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
1063 | Калории |
53 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1063 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1664 мг | 72% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 666 мг | 51% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 990 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не...
Салат из вкусного зеленого фета, отлично подходит для летних вечеров! Добавьте столько фруктов и овощей, сколько вы хотите - я обычно добавляю груши или мандарины в зависимости от сезона. Время...
Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...
Идеальный способ использовать оставшиеся Kombu от создания даси. Вы можете использовать соус Ponzu в дополнение к или вместо соевого соуса, если вы хотите экспериментировать. Время подготовки: 20...