Обед

Любимый сэндвич с курицей Dans

50 минут
2 порции

Соус -барбекю и бекон - секреты прекрасного вкуса курицы в этом сэндвиче. Добавить авокадо и сыр, и как вы можете пойти не так? Сделайте свой сердечный обед или подавать с салатом или картофелем фри для вкусный ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки барбекю

  • 4 ломтика бекона

  • 2 рулоны Hoagie, расщепление вдоль

  • 2 столовые ложки ранчо заправки

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 1 маленький авокадо - очищен, ятчика и нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте блюдо из выпечки с помощью кулинарного спрея. Смажьте обе стороны каждой куриной грудки с соусом для барбекю и поместите в форму для выпечки. Вершивайте каждую грудь 2 ломтиками бекона.

  2. Выпекать курицу 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока соки не прозвучат. Слейте полоски с беконом на бумажных полотенцах и нарежьте грудь пополам вдоль.

  3. Нагрейте бройлер духовки. Распределите обе половинки каждого рулона Hoagie с заправкой на ранчо. Поместите 2 половинки груди на половину каждого рулона. Поместите 2 полоски бекона на каждую оставшуюся половину рулона. Вершине каждую половину с 1 срезанным швейцарским сыром.

  4. Расположите половинки сэндвича на противне и жарьте от 2 до 5 минут, пока сыр не расплавится и игристо. Слои куриные половинки бутербродов с ломтиками авокадо и сверху пополам с беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

1063 Калории
53 г Жиры
85 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1063
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1664 мг 72%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 11 г
Белок 60 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 666 мг 51%
Железный 6 мг 33%
Калий 990 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экстремальный банановый ореховой хлеб Ebnb

Этот банановый ореховой хлеб - рецепт моей мамы: плотный, отличный и определенно снисходительный. Это всегда полностью проходило через считанные минуты. Это здорово на вечеринках, но никогда не...

Отличный зеленый салат

Салат из вкусного зеленого фета, отлично подходит для летних вечеров! Добавьте столько фруктов и овощей, сколько вы хотите - я обычно добавляю груши или мандарины в зависимости от сезона. Время...

Салат из козьего сыра Вальдорфа

Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...

Салат из морских водорослей Kombu

Идеальный способ использовать оставшиеся Kombu от создания даси. Вы можете использовать соус Ponzu в дополнение к или вместо соевого соуса, если вы хотите экспериментировать. Время подготовки: 20...

Средиземноморский салат из средиземноморского тунца

Я нашел оригинальный рецепт в статье и подправил его на мой вкус. Должен сказать, что мне нравится эта средиземноморская версия салата из тунца лучше, чем обычная версия Mayo/Prode Mustard...