Десерты

Оранжевый кремовый торт II

12 порций

Используя купленную магазин, это можно сделать менее чем за 1/2 часа. Прекрасный десерт летом!

Порции:
12
Выход:
1 пирожные

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) Пакеты, приготовленные

  • 2 пинты апельсиновый шербет

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте нижнюю и две длинные стороны чашки для хлеба 9 x 5 x 3 дюйма с вощеной бумагой.

  2. Обрежьте корки от фунтовских пирожных и нарежьте каждый пирог вдоль на 3 ровных ломтика. Выровняйте нижнюю и длинную сторону сковороды с 3 кусочками пирога. Обрезать два оставшихся срезов, чтобы соответствовать коротким концам сковородок, и зарезервируйте отходы.

  3. Упакуйте шербет в кастрюли с тортом, а также закройте оставшимся кусочком торта. Используйте отходы торта, чтобы заполнить любые районы с открытым шербетом. Накройте торт вощенной бумагой. Заморозить до твердого, не менее 3 часов.

  4. В миске смешайте сливки, сахар и ваниль; бить до жесткого. Переверните торт на блюде с порцией и заморозит с подслащенными взбитыми сливками. Верните торт в морозильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 230 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный пирог в банке

Это отличный способ банки черники для быстрого и легкого пирога. Это практически идентично дорогостоящему консервированному пирогу, найденному в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Самый сливочный шоколадный мусс

Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю...

Брауни глазурь

Эта шоколадная глазурь для пирожных исходит от моей мамы. Вы можете использовать этот рецепт на приготовленных с царапинах или распределить его на пирожные в штучной упаковке для специального...

Союзники потрясающие легкие специи торт

Потрясающий, легкий специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовый трубочный пирог...