Десерты

Орнамент тесто

80 минут

Узнайте, как делать домашние украшения с этим рецептом теста, который хорошо укрепляется, так что до украшения нет ночлега!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Выход:
1 дюжина украшений

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте муку, воду и соль в большой миске; Хорошо перемешайте и заместите 10 минут.

    Прити Венкатрам

  3. Переложите тесто на посыпанную рабочую поверхность и замесите до мягкой и податливой.

    Прити Венкатрам

    Прити Венкатрам

  4. Развернуться до толщины 1/8 дюйма; Вырежьте желаемые фигуры с помощью печенья.

    Прити Венкатрам

  5. Перенести формы теста в не смахиваемые листы печенья; Используйте зубочистку, чтобы сделать отверстие в каждом орнаменте для подвешивания.

    Прити Венкатрам

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до жесткого, около 30 минут; Дайте остыть.

Советы по рецептам

Вы можете смешать тесто с пищевой окрашкой перед катированием.

Украсьте запеченное тесто с плакатами или краской труб, когда полностью прохладно. Позвольте краске высохнуть, затем распылите прозрачным полиуретаном с обеих сторон, чтобы сохранить и использовать кусочки ленты или пряжи, чтобы повесить.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые сахарные пирожные

Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30...

Торт с лимоном морося

Этот рецепт торта с лимоном, идеально подходит для тех из нас, кто любит лимон! Этот торт удивительно влажный, фруктовый и не слишком сладкий. Это также хорошо замораживает и хорошо иметь под рукой...

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...

Плацек

Вкусный кофейный торт, который моя мама делает каждый отпуск и который любят мои родственники. Моя семья, как правило, предпочитает кофейс без мускатного ореха, так что вы можете попробовать его с и...

Миндальный пудинг

Богатый, вкусной безглютеновой и без зернового пудинга, приправленного корицей, кардамоном и ванилью. Отлично со свежими или замороженными (оттаиваемыми) фруктами. Время подготовки: 10 минут Время...