Узнайте, как делать домашние украшения с этим рецептом теста, который хорошо укрепляется, так что до украшения нет ночлега!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
1 чашки воды
1 стакан соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
-
Смешайте муку, воду и соль в большой миске; Хорошо перемешайте и заместите 10 минут.
-
Переложите тесто на посыпанную рабочую поверхность и замесите до мягкой и податливой.
-
Развернуться до толщины 1/8 дюйма; Вырежьте желаемые фигуры с помощью печенья.
-
Перенести формы теста в не смахиваемые листы печенья; Используйте зубочистку, чтобы сделать отверстие в каждом орнаменте для подвешивания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до жесткого, около 30 минут; Дайте остыть.
Советы по рецептам
Вы можете смешать тесто с пищевой окрашкой перед катированием.
Украсьте запеченное тесто с плакатами или краской труб, когда полностью прохладно. Позвольте краске высохнуть, затем распылите прозрачным полиуретаном с обеих сторон, чтобы сохранить и использовать кусочки ленты или пряжи, чтобы повесить.
Вам может понравиться
Для шоколадных коричневых сахарных пирожных, добавьте 1 стакан полусладки шоколадных чипсов в тесто вместе с орехами. Выпекать в слегка смазанной смазанной кастрюле 13 x 9 x 2 дюйма в течение 30...
Этот рецепт торта с лимоном, идеально подходит для тех из нас, кто любит лимон! Этот торт удивительно влажный, фруктовый и не слишком сладкий. Это также хорошо замораживает и хорошо иметь под рукой...
У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...
Вкусный кофейный торт, который моя мама делает каждый отпуск и который любят мои родственники. Моя семья, как правило, предпочитает кофейс без мускатного ореха, так что вы можете попробовать его с и...
Богатый, вкусной безглютеновой и без зернового пудинга, приправленного корицей, кардамоном и ванилью. Отлично со свежими или замороженными (оттаиваемыми) фруктами. Время подготовки: 10 минут Время...